Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

비엘리차가 자신에게 맞는 옷을 찾은 느낌

그전에는 자꾸 무리한 돌파하려다 턴오버나 슛미스로 속이 터지는 경우가 많았는데 그린같은

컨트롤 타워 역할을 하니까 어우 공 뿌리는게 장난아니던데요? 진짜 오늘처럼만 해주면 빅맨 아쉽다는 소리 안할 듯합니다

Comments

3점이 잘 안들어가니까 요새 돌파를 많이 하던데, 저도 돌파보다는 컨트롤 타워 역할을 훨씬 잘하는 것 같네요. 커터를 정말 잘 찾는 느낌입니다.

WR

몸은 좀 느리지만 확실히 비큐가 정말 뛰어난듯요

비엘리차 볼때마다 KBL에 김동욱 선수 생각이 나요.

역할이 비슷한것 같습니다.

느린 발 때문에 수비에서 공략대상이 되지만 공격에서 이정도로 기여할 수 있다면 만족합니다 미니멈인데 공수 완벽하긴 어렵고, 팀원들의 컷인 특히 탐슨이나 커리의 컷인을 귀신같이 찾아주네요 최근 2,3경기는 디 그린 급의 패스였다고 봅니다

컷인장인 탐슨이 있다보니 호흡이 잘맞네요

드리블 돌파만 자제해 주면 패싱 센스는 원래 좋던 선수니까요. 

베테랑답게 그린의 부상으로 온 기회를 잘 잡았네요

잘하는걸 시키니 본인도 자신감이 올라오는거 같아요. 이런 분위기에서 본인 슛감도 더 올라오면 커리와 탐슨과의 호흡이 아주 볼만하겠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건