Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현시점 탐슨은 몇퍼센트로 돌아왔다보시나요?

저는 탐슨 수비가 그렇게 줄은지도 잘 모르겠고, 공격력도 좀 효율이 아쉽긴해도 점점 더 올라갈거라 생각해서 현시점은 80프로 미래는 90프로정도까진 돌아올수있다고 봅니다만..

Comments

85 이상이요. 일단 기대치보단 확실히 몸상태가 좋습니다.

오늘하는거보면 공격은 7~80정도되는거같고 아직 수비는 좀 부족하지만

시간이 지나면서 점점 전성기 가까이 갈것도같습니다.

75이상은 되는 것 같습니다 

전 아직 70정도로 보입니다.

뛰어난 선수니까 금세 감각 찾고 본실력 찾을거라고 봅니다.

수비 확실히 줄었어요 원래 사이드스텝으로 다 따라갔습니다

WR

그렇군요.. 좋은거만 보이나봅니다..

탐슨이란 선수는 공격보다 수비에서 더 멋졌던 선수같아서 40~50%라 봅니다.

수비쪽이 예전에 비해 많이 딸립니다
50정도로 보이네요

WR

50이군요.. 많이 부족한가보네요..

선수생명 끝날 부상이 연속 두번에 1000일가량 실전을 못뛰었으니 당연할겁니다
자신의 몸에 믿음을 갖고 사이드스탭이 돌아와서
수비가 강해지는 그때가 리얼 100일듯 합니다
공격쪽은 원래 걱정안했던 선수라..

위긴스 있는동안은 잘안할것같네요 그걸 

1000일을 쉬다온 선수죠
이정도 해주는게 기적같은데
개인적으로 수비까지 따지면 반정도 올라오지 않았을까요

수비는 원래의 6~70프로 공격은 원래의 100~120(패싱 센스 추가)프로 라고 봅니다.

종합 수비 : 50
슈팅 : 85
패스 : 100 이상

패스부문에서

현대의학이 놀랍네요. 류현진 선수 어깨수술 받을때만해도 메이저리그 역사상 한명밖에 성공하지 못했던 수술이라면서 사실상 커리어가 끝났다고들 했었는데 부활한것처럼.

십자인대 아킬레스 고관절 셋중 하나만 당해도 심각한데 두개나 당하고 30이 넘는 선수가 이정도까지 부활한다는 것이 놀랍습니다. 의학, 선수의 의지. 재활프로그램등등 대단합니다.

저도 이부분이 매우 놀라워요. 솔직히 탐슨의 복귀가 예전만큼 크게 걱정이 안된게 듀란트의 사례가 있어서 그나마 덜 걱정한것같아요.

수비는 많이 떨어졌다고 생각합니다 엄청 쉽게 돌파 허용하더라고요

80가까이 온거같아요. 본인이 무리 안하는거 같아요. 시즌 막판까지 서서히 더 끌어올리면 저는 예전기량 거의 그대로 나올거라 봅니다.

WR

닉네임에서 신뢰가.. 느껴지네요.

솔직히 이상태로 부상만 다시 안당해도 만족합니다
다시 다치는 경우를 너무마니봐서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건