Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 수비는 진짜..

저렇게 잡아대는데 파울을 하나 안불어주네요. 미국현지에서 유명인이 한번 조명해줬으면 좋겠어요.

Comments

적당히 안불어야 되는데 심각하게 안 불어요

커 감독이 빡치는것도 이해 갑니다.

WR

커리 잘막는다는 선수들보면 파울성이 많아요. 속터집니다.. 깨끗하게 잘막는 선수는 미칼..? 정도 생각나네요.

미칼, 타이불 말고는 전부 파울성이 많았죠.

즈루도 그렇게 얘기했었죠 파울했는데 안불었었다고

커리, 하든, 르브론은 제대로 파울콜 불면 지금보다 자유투 더 많이 쏠 것이라고 확신합니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

반말은 지양하는 분위기에요

죄송합니다 

왜 혼자 반말하세요,,,

커리 수비하는 선수들 보면 대부분 잡고 늘어지는거 많이 보이는데.. 거의 파울 안부는거같습니다.
그런거에 잘 어필을 안하는 커리이긴하지만..
다른선수들처럼 불만을 어필해도 될거같다는 생각입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건