Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 만약 필리가 승리하면 동부는 진짜 헬이네요.

필리가 29승이 되면

1-6위까지 진짜 헬게이트입니다.

한경기 한경기가 너무나 소중하네요 불스...

후덜덜덜 

Comments

아직 ad"해줘" 남았습니다

WR
랄의 승패와 상관없이 동부관점만 본거에요

아 그렇군요ㅠㅠ

네츠 남은 경기 보니까 어빙 백신 안 맞으면 7위까지도 떨어질수도 있겠네요

WR

솔직히 동부 상위권은 지금 의외의 패배를 누가 제일 잘 막느냐

이 싸움인거 같습니다.

그게 안되면 나락가는거 진짜 순식간일거 같아요.

1위와 6위 차이가 2.5게임차 7위 샬럿까지 해도 4.5게임차 진짜 다닥다닥 그자체...

WR

진짜 의외의 패배를 당하지 않아야 하는 것에 

신중하게 경기를 해야 할거 같아요.

자칫하면 한끗차이로 플인으로 갈수도 있는 상황같습니다. 허허

잼있긴 합니다 서부는 1위에서 3위가 6.5게임차인데 동부는 1위에서 8위와의 게임차이 

이번 동부 플레이오프 싸움은 시즌 후반기까지 유독 1-6위팀 순위가 계속 엎어지고 메칠 것 같습니다
지금 2위가 2위는 아닌 것 같아요 우리가 6위까지 떨어질 가능성도 충분해요

WR

올랜도 전이 매우 아쉬워요..

ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건