Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매니아 여러분께 쾌적한 매니아 생활을 유지하기 위한 당부 말씀 한가지만 드립니다.

https://twitter.com/TheSASBurner/status/1484229518256754688?t=yKQHXULs07w01Ji7L-pF-g&s=19

잭라빈 올스타 투표해주십시오.
그럼 조용히 지나가겠습니다.
웃게해주면 복이온다고 하니
쾌적한 느바톡...가능하실거에요

오늘 1리트윗에 2표라구요!! ㅜㅜ

라빈으아아아아 가즈아아아아아

Comments

저는 트레이영 투표...

WR

제 소중한 한표를 라빈에게 바치겠습니다

WR

라빈 가즈아

WR
 근-본!

라빈-털보 찍었습니다

WR

?!?!?!??!

일리가...있어요!!! 

라빈 3등인거 보고 호다닥 투표하고 왔네요.

WR

역시..

위원회 추천으로 당연히 들어갈것이라고 믿어 의심치 않습니다.

WR

전 스타터 드라빈이 보고 싶어요 

라빈은 당연히 들어가야죠... 올스타에 어울리는 덩크 보고 싶습니다..

그러고 보면... 카터만 해도 올스타 투표 1위도 많이 하고 했는데

잘생기고 덩크도 잘하고 이제는 농구도 잘하고 팀도 인기팀인 라빈은 생각보단? 인기가 없네요. 

WR

그 인기..드로잔 형이 다 가져가버렸어요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건