Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

존월이랑 트레이드라니...

제가 아는 그 존월..
경기 뛰는 모습도 가물해진 선수랑 트레이드하자는 것도 어이가 없는데 찬성의견이 엄청 많다는 것도 참 속상하네요.

러스 경기 직관하는게 버킷리스트인데 준비를 서둘러야겠네요. 그래도 아직 여유있다 생각했는데 곧 은퇴해도 이상하지않겠네요...

Comments

존월이랑 트레이드 가능하면 엎드려 절하고 무조건 해야죠. 휴스턴은 레이커스가 러스와 픽을줘야 할까말까 고민할걸요.

그정도인가요...??

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

맞는말 같아요. 러스가 랄엔 안맞는 선수라 생각이들고 변화는 필요해보입니다. 월이라도 된다면 대려오는게...

원래 충격적으로 못하는 선수가 있으면, 경기를 안나오고 있는 비슷한 스타일의 선수가 가지는 가치가 올려치기되죠. 존월도 부상 이후로 나왔을때 충격적으로 못한건 매한가지지만 존월의 충격은 이미 잊혀졌고 웨스트브룩은 지금도 레이커스팬분들 머리에 공포와 좌절감을 몰고옵니다.

그리고 1대1로는 휴스턴이 트레이드 안해줍니다. 최소 2라픽은 얹어서 휴스턴에 퍼줘야 트레이드가 될걸요. 왜냐면 휴스턴 입장에서는 어차피 웨스트브룩이나 존월이나 무가치한 존재인데, 존월은 최소한 합의 하에 잡음없이 경기를 안나와주거든요. 근데 웨스트브룩은 절대로 그럴 사람이 아니죠.

WR

네 그냥 러스 좋아하는 팬으로서의 푸념글이었습니다.

기록지로 봐도 지난 시즌 존월이나 지금 러스나 비슷비슷해요. TS%도 똑같고 디펜시브 레이팅도 존월이 조금 구린 정도구요.

2라픽 얹어서 말 잘듣는 버젼으로 바꿀수 있다면 그것도 나쁘진않겠죠. 실전감각 1년 가까이 없지만요.

존월은 말도안되죠. 지금 기량이 잘해야 잘하는 미니멈? 거기에 부상 리스크까지 큰데 서부룩 내보내려고 저런 선수랑 바꾸라구요?
그렇다고 라커룸 분위기는 이미 안좋은데 존월 바꿔오면 좋아지나요? 거기에 진짜 저런짓 하면 랄 프론트들 다 사표써야죠.

차라리 서부룩 잘 타일러서 축소될 롤 받아들이게 하는 방법 말고는 다른 대안이 없는거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건