Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

존월 웨스트브룩 트레이드는 대찬성입니다

지금 시즌 절반이고 웨스트브룩과 함께 한 레이커스의 미래가 보이질 않습니다

2라픽 정도면 충분히 얘기할 수 있을 거 같아요

할 수 있는 변화가 거의 없어서 보겔 경질 찌라시만 주구장창 나오고 있는데

존월로 도박해보는 것도 나쁘지않아보입니다 2라픽 정도면 출혈도 적고요

더이상 나빠질 건 없다고 생각해요 

Comments

존월이 들어온다면 팀디펜스는 더 올라갈것 같습니다.

존월도 더이상 20대가 아니고 아킬레스 부상까지 있었는데 디펜스에서 유의미한 상승이 있을지는 잘 모르겠네요. 슛이 장점이 아닌 선수인데 그래도 지금보다 도움이 될 수는 있겠다는 생각이 들어서 좀 씁쓸하긴 합니다.

존월은 수비리바운드보다 맨마킹을 더 신경쓰는 선수였어요. 수비적으론 확실히 좋은 선수였다고 생각됩니다.

그 트레이드 정말 궁금하네요. 존 월이 정말 웨스드브룩보다 나을까? 정말 보고 싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건