Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨스트브룩을 정말 좋아하는 팬으로써 바라는점.

웨스트브룩 참안타깝네요 LA에서 정말 성공하고싶었을텐데 저도 오랜 팬으로써 이정도까지 레이커스에 안맞는 조각일줄 몰랐네요.

평생해온 스타일을 내려놓기가 쉽지않겠지만 방법을 찾았으면 좋겠네요 주변에 훌륭한 선배인 르브론도 있고 멜로도 있고 프런트 및 감독이랑 잘대화해서 그토록 원하던 팀이 우승에 가까워질수 있는 방법을 찾았으면 좋겠습니다. 

Comments

솔직히 슛팅력 향상이 최우선 과제 같아요..
최소한 새깅당하지 않을 정도의 슈팅력을 갖추는것. 그 정도만 되도 공격에서 지금보다 위력적일거고 플레이타임 조절해서 에너지를 좀 더 수비에 쏟게 해준다면 적어도 모든것이 지금보다 훨씬 나아질거라 생각하네요..

세월앞에 장사없지만 러스는 너무 정통으로 맞고있는 느낌이라... 마음이 아플뿐입니다..

운동능력 기반 가드들은 예전부터 느끼지만 노쇠화가 정말 급속도로 오는것 같습니다... 롱런을 위해선 지금이라도 3점 장착 해야한다고 생각합니다....

가능했으면 이미 장착했을꺼라 생각하는 1인이라 그것마저도 쉽지않을꺼같아서.. 여러모로 마음이 아프네요... nba를 처음접할때부터 좋아하던 선수였는대.. 이렇게 급속도로 내려올줄은...

에이슨키드라 놀림받던 키드도 말년엔 장착 했는걸요... 브룩로페즈나 로즈같은 경우도 있고요. 어렵겠지만 팀을 위해서도 선수를 위해서도 내년에 최소한 새깅은 안다할정도로 올라오길 바래봅니다.

오늘 3점감은 좋았는대 레이업,2점야투는 정말.... 셋다 평균치만 해줬으면 좋겠네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건