Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

실력 안되는건 어쩔 수 없지만 노력안하는건 안되죠

똑같은 내용을 일주일 전쯤 올렸었네요. 그런데 역시 똑같았습니다. 이제는 이런 장면들이 안나오면 이상한 지경이고 이게 시즌 내내 반복되는 모습입니다.

이런 장면들은 판단력의 문제가 아니라 '노력'의 문제라고 보고 이건 '헌신'의 차원도 아니네요. 최소한의 밥값도 못하는 겁니다.

Comments

거북이...참 머리 아프네요

그냥 멋있고 기록에 남는 농구만 하고 싶은거죠.

두번째 짤은 진짜....

와 두번째 짤은 동농에서도 우리팀이 저러면 속으로 욕할 듯...

잘 모르겠는데 저 사진들 뭐가 문제인거죠?

아아 사진이 아니라 짤이었네요. 재생이 자동으로 안되서 사진인 줄 알았어요.

진짜 너무 심하네요 왜 인터뷰에는 희생 같은 단어를 강조하면서 이럴까요

두번째는 수비머리가 안 좋은 부분으로 이해해줄 구석이 1은 있을거 같은데 첫번째는 보면서 산보하네요..같은선상에서 뛰기 시작했는데..

두번째 영상 뱩코트 뭐죠.

혼자 없네요.

애초에 수비지능이 좋은 선수도 아닌데 노력까지 안하니까 구멍이네요. 

그냥 없는 게 나은 수준이군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건