Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 브룩클린이랑 필라 경기는 예측이 안됩니다

내일도 브룩은 결장자가 제법 될텐데  듀란트 밀스 캐리로 필라를 잡을것인지 

필라가 엠비드 활약으로 원정에서 이길지 정말 어렵군요 낼 엑퍼 찍기가 

Comments

내일 아침 연기 예상해봅니다

브루클린은 10일 계약자도 없나요? 아니면 또 내일 8명이서 경기를? 흑흑 듀란트에게 너무 가혹합니다

코로나 돌파감염이 많아져서 잘못하면 8인 선수 구성도 못할 경우가 앞으로도 종종 발생할거 같더군요. 부상은 부상대로 코로나는 또 그것대로 ..
이정도면 예초 팀 전력 구축은 물 건너 간듯 합니다. 팀 전력과 상관없이 덜 피해를 입는 팀들이 더 높은 위치로 올라갈 가능성도 많고요.

경기만 한다면 브루클린이 이기겠죠. 듀란트가 60점 넣고 필라델피아가 브루클린 지역방어 못 깨서 지는 경기 나올겁니다. 

올시즌 엠비드는 솔직히 믿음이 잘 안가네요..

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건