Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전성기사보니스면 현리그에서어떨까요?

로빈슨 압도하던시절이 전성기사보니슨데 키221에 벌크업도 장난아니었고 운동능력까지좋아버리는..
심지어 패스도 요키치스럽죠
이러면 현리그 센터중에선 어느정도위칠까요?

Comments

92바르셀로나 보셨나요??
경기는 미국이 이겼지만 사보니스가 로빈슨 연속 2번블락하는거랑 저키로 턴어라운드 슛단지는거보고 진짜 놀랐단 기억이있는데요

아들이 현 리그에서 하는거 보면 아빠 사보니스는 부상전 전성기면 올느바 퍼스트 자리두고 욬, 엠비드와 경쟁할거 같네요.

요 엠 사 라인 아닐까요

32세때 무릎 다 망가지고 95~96시즌 포틀로 nba왔을때 플옵에서 유타가 사보니스때문에 엄청고생했져.. 홈경기 어드벤티지로 유타가 최종 5차전 끝에 이겼는데 포틀원정에서는 유타가 사보니스한테 탈탈 털렸습니다..

아마 냉전이 아니고 86년 지명되었을때 nba왔으면 역사가 바뀌었을지도 모르져... 당시 포틀이 드렉슬러로 시카고 디트한테 져서 우승 못했는데 사보니스가 있었다면 더 무서운팀이 되었겠져

조커 바로 밑 봅니다...저도 사보니스 전성기는 별로 보지 못했지만...지금 조커만큼 잘할거 같진 않아요...

엠비드급 봅니다..

일단 조던의 역사에 변경이 있었을 확률이 크다고 봅니다.

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건