Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일 느바톡은 파란물결이 예상되지만

승자는 선즈였음 하네요 언더독의 반란을 한번 보여주기를 바랍니다! 개인적으로 골스 농구도 너무 재밌는데 그 신바람을 타지 않게 하는게 선즈에게는 관건일거에요. 개개인의 수비력을 보면 도저히 못막을 거라는 생각도 안 들어서 행복회로 최대한 돌린 선전 기대해보고 명경기로 남았음 하네요

Comments

선즈 요즘 너무 잘해서 무섭네요.. 낼 진짜 명승부 기대합니다!! 우리 같이 재밌게 시청해요

골스가 잘나가긴 한다만 언더독이라 하기에는 골스랑 일승차이에다가 선즈도 너무 잘하네요

선즈는 이제는 언더독보단 그냥 대놓고 강팀아닌가요? 너무 잘하던데요...

선즈가 배당은 정배입니다~

선즈가 더 쎄보이네요.

서로 언더독이라 부르는 매치군요.
역레발대전이될듯

WR

아차차.. 실력은 아직 안겨뤄봐서 모르겠고 저기 적어둔건 팬덤 언더독입니다

선즈 홈에 16연승팀이라 선즈가 탑독 평가죠. 배당도 선즈 정배구여.

폴형 화이팅

작년 파이널 진출팀과 맞붙는 골스가 언더독 아닐까요..

정배가 선즈고 골스가 역배죠
머 그래도 2차전에는 풀전력으로 붙을 수 잇을테니 그때는 골스가..

16연승 중인 홈팀이...언더독이요?

댓글 반응을 보아하니 내일 분위기 예상됩니다! 재밌겠네요.

언더독이라기보다는 비인기팀의 반란이라고 해야하지 않을까요

저도 진심으로 응원합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건