Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 내일 궁금한 건

요새 주가가 높아진 미칼이가 위긴스를 막을지, 커리를 막을지 궁금합니다.

핸들러에 붙일 때도 있는데, 위긴스도 워낙 만만치 않아서 놔둘 수는 없고...

위긴스는 크라우더가 막을 수도 있겠는데요.

만약 미칼이 커리를 막는다면 어디까지 막을 수 있을지도 매우 궁금하네요.

저번에 듀란트는 정말 잘 막아주었는데...(그래도 39점이지만)

Comments

저는 지금 이 순간 피닉스선수들 전체를 엄청 고평가중이여서 우리 골밑에서 에이튼이랑 맥기가 샤킬오닐인것 마냥 곹밑을 폭격할것 같고 부커는 한 우리에게 4~50점을 폭격할것같고 폴도 한 최소 15어시스트는 달성 할것 같고 걱정이 한두가지가 아니예요

WR

그럼 저희가 클러치의 팀일리가요... 저는 요새 부커가 엄청 믿음직스럽긴 한데 디그린 붙으면 10점 넣는 거 아닌가 싶습니다

에이 설마요 우리 초록이가 요즘은 디포이급으로 수비하고 있지만 최근 190클럽을 기록하고있는 부커를 10득점으로 막는다는 건 팬이라도 완전히 회의적이네요

미칼이 커리한테 붙을거같아요. 위긴스는 요새 수비도 물오른 부커로
에이스 핸들러있는 팀은 미칼이 거의다 핸들러 막는 쪽으로 가더라구요.

WR

저도 소소하게 미칼한테 큰 거 안 바라고 딱 커리한테 5스틸만 했으면 좋겠습니다.

양팀팬들 다 무서운건 매한가지네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건