Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 골스와 피닉스 경기의 언더독은 골스?

지금까지의 매냐글들의 늬앙스나 유투브 채널등을 보면 55:45 정도로 피닉스 우세를 점치더라구요.
골스팬인 저도 내일경기만 봤을때 이상하게 피닉스쪽으로 기웁니다.
레이팅도 공격, 수비 모두 골스가 앞서는데도 말이죠. 피닉스홈이라 그런가요.
진짜 잘 모르겠습니다.
여러분들은 어떠신가요.

Comments

필라가 아니라 피닉스 아닌가요?! 

내일 골스는 피닉스랑 경기하지 않아요?

WR

???? 죄송 수정했습니다

이궈달라가 빠지는게 부커랑 브릿지스가 편해질거같아요

전 캠 존슨도 폭주할까봐 무섭네요

제가 골스를 응원하기 때문에 피닉스가 이길것 같습니다...

피닉스가 홈이고 요즘 분위기가 너무 좋으니깐 사람들이 피닉스 우위를 좀 더 점치는거 같네요.
솔직히 둘중 누가이길지는 정말 모르겠네요.

16연승이라는게 아우라가 확실히 대단하기는 한 것 같습니다 분명 골스가 승률 및 공수 레이팅이 더 높음에도 저도 자연스럽게 탑독이 피닉스로 생각하고 있었네요

피닉스 홈에다가 골스는 이궈달라도 결장이고 그린도 100% 컨디션이 아니고..또 에이튼이 골스에 카운터가 될 수 있는 빅맨이라서 저도 선즈 약우세 예상합니다.

피닉스 팬인데 솔직히 말해서 기대 놓고 봅니다.

골스 경기도 종종 보지만... 시스템 자체를 굴리는 감독의 역량이야 얼추 비슷하다 생각하는데 선수 역량을 총합해보면 2~3포제션 정도 골스가 우세하다고 생각합니다. 내일 이길 수도 있는데 그게 과연 피닉스>골스인가는 잘 모르겠네요.

제가 전에도 말했지만 역시 모두의 평화를 위해서 홈에서 각각 1경기씩 사이좋게 가져갑시다

크리스마스가 관건이네요

피닉스가 홈이라 2.5점 favorite인데

골스 홈에서 하면 아마도 골스가 5~7점 favorite 일거에요

2차전은 골스홈에 피닉스 백투백이라 골스가 확실히 유리할거같긴한데 1차전은 져도 크게 나쁘지는 않을거 같아요

이궈달라 결장에 그린 몸상태도 완전치 않아서..아무래도 홈팀 쪽으로 기우는것같아요

커리의 테크니컬타임경기로 심판들이 벼르고있을수도

커리가 받을것 못 받았다고 이야기가 나와서요. 방송에서도 왠만하면 대놓고 오심이었다고 얘기 못하는데 이번에는 커리편 들어주더라구요. 그래서 심판도 대놓고 나쁘게
하진 못할거에요.

누가 더 긴장하고 경기에 임할지 생각해보면 왠지 연승 길게 가고 있는 피닉스가 더 생각이 많아서 긴장모드 타면서 경기가 꼬일 가능성이 있을것 같네요

2연전이던데 홈에서 1승씩 나눠가질듯요

미리 보는 서부 결승

검색 대상
띄어쓰기 시 조건