Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

이겨달라 형님이 같은 편 입니다...

뭔가 뜬금없네요.....

WR

내일 골피전 볼 생각에 갑자기 떠올랐습니다. 불편하셨다면 죄송합니다

아닙니다 불편 그런것보단 이유가 좀 뜬금없다는생각이 들었습니다 개의치 마시길

리버풀 우승할 때 저는 좋았는데 서운하실 이유가 있나요?

WR

악질사이트에서 저급한 조롱거리가 될 수 도 있지만 선만지키면 재밌는 밈거리라고 생각했습니다. 불편하셨다면 죄송합니다

악질인지
저급한지
선을 지켰는지는
어디까지나 주관적인 거죠

말씀하신 재밌는 밈이
리버풀팬들에게도 재미있었을까요

WR

저도 맨유팬이고 친구도 리버풀팬이다 보니 서로 놀리면서 지냈습니다. 말씀하신대로 사람마다 주관이 다 다른데 제가 사이트 성향에 맞지않는 글을 쓴것같네요 죄송합니다

팬들 사이에서 놀림감이 하나 사라진거니까 그렇겠죠 뭐

대놓고 커리가 파엠 못 받아서 계속 놀림감이 되었으면 좋겠다라고 말하시는 게 어떨까요? 조롱하는 글인데 굉장히 불쾌합니다.

WR
악질사이트에서 저급한 조롱거리가 될 수 도 있지만 선만지키면 재밌는 밈거리라고 생각했습니다. 불편하셨다면 죄송합니다

이런 얘기는 매니아 말고 늡갤로 가시면 좋을것같습니다

전 리버풀 팬인데 맨유 팬이세요?
무슨 말도 안되는 얘길하세요..

WR

네 맨유팬은 맞습니다. 라이벌관계에서 오는 안티심보다는 그냥 해외축구의 팬으로서 밈거리로 생각했습니다. 서로 선만 지키면 가능하다고 생각했습니다. 불편하셨다면 죄송합니다.

이정도 밈도 안되면

앞으로 매니아에서 탈모 관련 밈은

두번 다시 안봤으면 좋겠네요

매우 공감합니다

하하 혹시 폴이 그그컨 시절 컨파 진출 그리고 파궁사 시절 파이널 진출 땐 어떠셨는지요?

WR

사실 폴의 커리어는 좀 불운한게 많아서 조금 동정심이 드는 반면, 커리는 패러다임을 바꿨다고 평가받으면서 MVP 두개에 우승까지 3개나 있는 거의 올타임 10위권의 완벽한 커리어에 어울리지 않는 결점이 남았다고 생각해서요. 이렇게보니 이중적이네요 죄송합니다

하긴 폴은 짠하긴 했죠...

저는 보스턴과 컵스가 우승 후 저주가 깨져서 뭔가 아쉽더군요. 제 친구 국내야구 신생팀도 우승 하는데 롯데 정규시즌 우승 한번도 못했다고 놀리더군요. 그래서 저도 말했습니다. 사실 플옵 우승은 해도 정규시즌은 계속 못했으면 좋겠다고, 그게 더 재밌다고요. 뭐 그런거 아닐까요? 충분히 이해합니다.

????

무슨 기분인지 뭔가 알것도 같네요. 밈이 더이상 밈이 아닌 거니까 그럴 수 있져 뭐

안티시네요

전성기 릅에게 트리플더블정도가 아니라
커리에게 노파앰은 치명적인 느낌이라
밈으로 못받아들이시는 분들수가 적지않을거같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건