Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

진짜 내일 골스 피닉스는 누가이길까요

전 홈에서 한경기씩 나눠갖는그림이 그려지는데
농잘알님들의 예상은?

Comments

내일은 피닉스가 이길 듯

골스팬이지만 역레발 1도없이 내일은 피닉스가 이길것같아요. 이궈달라가 내일도 못나온다는게 은근 크게 작용될것같은

깨리가 이길것같네요

골스가 이길거같아요

골스팬이지만 냉정하게 피닉스가 더 잘 조합된 팀 같습니다.

거를 포지션이 없이 빡빡한 로스터 같아요.

저는 골스 믿습니다

이겨줘

피닉스요. 골스가 이 경기 이기면 진지하게 우승 꿈 꿔볼 것 같은데, 저는 아직까지 골스에 의구심이 남아있어서..

모르겠고 반차씁니다!누가이기건 재밌는 경기를!
개인적으론 피닉스의 우세 예상합니다만 저도 토요일경기까지 서로 1승씩 예상합니다.

피닉스가 정배이긴 하더라구요

골스 가자-!!!!!!
하지만 이기든 지든 정규리그 한경기라고 생각할 겁니다.

LET'S GO WARRIORS~~

탐슨 복귀전에, 이궈달라도 없이 골스가 이길것 같진 않아요

피닉스를 좀 더 응원합니다!

초반에는 피닉스가 분위기 잡을거 같지만 골스가 역전해서 이길거 같네요

감정 가득하게 골스 이겨주세요!

골스가 질 확률이 더 높아 보이긴 하지만 골스는 져도 반등 요소가 있다고 봐서 지더라도 괜찮다고 생각합니다.

지금 상태로 더 완성된 팀은 피닉스라고 생각해서 피닉스

이궈달라 탐슨 다 나와도 피닉스가 팀으로서 더 강해보입니다.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건