Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커리팬으로서

두번의 우승
두번의 시엠
두번의 파엠
총 5우승 4시엠 2파엠정도의 커리어를 달성하기를 기원합니다
커리의 시대가 끝나면 nba도 지금보다는 잘 못볼 것 같에서 시간이 얼마 안남은 것같에서, 달성에 실패하더라도 삶의 소소한 즐거움을 준 커리와 골스에게 감사합니다

Comments

저랑 생각이 100프로 일치합니다

정말 힘든 일이지만 커리라면 가능할것 같기도 하네요

만약 저정도 커리어가 되면 역대 포가 경쟁에서 매직존슨도 제낄수 있을까요?

포가는 비슷하거나 어려울거 같아요. 저정도 달성하면 커리는 진짜 애매한 뭐랄까? 포가 넘버투 슈가 넘버투가 될거 같아요.

저 커리어로도 어렵군요..
MJ 두분이 길을 가로막네요

매직존슨이 우승 5 시엠 3 파엠 3이라
커리가 우승 5 시엠 4 파엠 2 하면 얼추 비슷하게 맞아떨어지긴해요
앞으로 시엠 두번 더 딴다면 퍼스트팀도 두개 더 추가되겠죠..
리그의 패러다임을 바꾼 상징성까지 더해지면 매직과 넘버원을 다투게 되겠네요. 그래도 넘버원은 매직이 아닐지..

커리가 3시엠을 달성한다면 올느바 10회와 파엠 1회를 무조건 해야됩니다 모제스말론이 올느바 10회 미달성으로 3회 수상자중에 가장 낮은 평가를 받고있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건