Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오랜만에 경기를 시청했습니다.

요키치 부상 동안 하이라이트만 봤기 때문에 굉장히 목이 마른 상태였는데 오늘 해소가 되는군요.
사실 마포주 소식을 새벽에 보고 참 ... 멍해져있었는 바람에 늦잠을 자버려서 다시보기로 봤습니다.

요키치 얼굴만 봐도 신이 나더군요.
그리고 고든이랑 제프 그린은 요키치 in/out에 따라 아예 다른 선수가 되는 군요.
고든의 포스트업 스킬은 아직도 여전히 부족하다고 생각하지만 적극성면에선 정말 너무너무 맘에 들었습니다.
요키치와 투맨게임은 제가 꿈꾸던 그 덴버의 경기였어요.

하일랜드는 고든이랑 같은 미용실 간 것 같은데 너무 귀엽네요.
어쨌든 조커카드 역할은 잘 해내고 있는 것 같습니다.

Comments

그래도 고든 포스트업치면 언뜻언뜻 카와이가 오버랩되고 그러네요

신체조건이 워낙 좋아서 포스트업은 무기로 만들었으면 좋겠네요

WR

맞습니다.
신체조건은 워낙 좋은 것 같아요.
전수해라 요키치

검색 대상
띄어쓰기 시 조건