Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

캬 불스 향후 일정도 쉽지가 않네요

뉴욕-네츠-덴버-클블-히트 5연전이 기다리고 있네요.

전부 5할이상 팀에

뉴욕,덴버,클블은 인사이드 걱젇
네츠는 괴생물체 듀란트 걱정
히트는 존 디펜스에 히로도 나와서 걱정

불스 일정 난이도가 현재까지 꽤 높아보이는데..

기분 탓인지 한번 확인해 보고 싶네요.

12월 가장 중요하다고 생각되는 12월 초 5연전과

12월 막판 인디애나-애틀과의 각각 2연전 잘 견뎌주면 좋겠습니다.

고고 불스!

Comments

저의 개인적인 느낌이지만 뭔가 시카고가 다 이겨 버릴꺼 같은.. 레츠고 불스!!

불스는 난이도 중간정도네요

일정이 강팀, 약팀 좀 섞어가면서 만나면 좋을텐데, 강팀하고 연전 일정이 많아서 숨쉴 틈이 없네요.

일정 강도는 아래 페이지에서 계속 업데이트 되는거 같은데 현재 불스는 21위라고 나오네요.

https://www.tankathon.com/remaining_schedule_strength

일단 네츠는 하든 폼 일시적으로 내려가서 걱정안함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건