Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

드디어 부추가 돌아온건가요?

우리가 알던 그 부추로 돌아온걸까요? 오늘 슛감 완전 미쳤네요.

부추가 공격에서 이런 퍼포먼스라면 불스의 막힌 숨통이 트일 것 같은데..

오늘 한 경기 반짝 활약이 아니길 빌어요.

믿습니다. 부추.. 부추는 클래스있는 선수라는걸요.

그나저나 오늘 불스선수들 대체로 잘 풀리는 경기였는데 4쿼터 20점차에서 4점차로 좁혀질때 또 철렁했네요. 다행히 다시 런해서 이겼는데 이런부분이 고쳐지지 않으면 남은 경기들이 험난할지도 몰라요.

선수들과 코칭스텝이 전략을 잘 세워야 할거 같습니다.

팬심담아 덧붙이자면.. 오늘 드로잔의 3쿼터 펌페이크 코비샷이랑 4쿼터 수비달고 터프미들레인지 넘 멋졌습니다.

자주 보고싶은 플레이였네요.

Comments

올랜도 에이스 모드 꾸준히 기대해봅니다

WR

맞아요. 우리들이 기억하는 그 모습.. 기대해봅니다.

4점차로 좁혀졌을 때 정말 또 예전 역전패 당한 경기처럼 될까봐 마음 졸였네요

WR

오늘은 다행히도 잘 풀렸는데 불스는 진짜 심각하게 고민해봐야 될 거 같아요.

오늘 좁혀진거는 복기 해야할거 같아요.
정말...별로였어요 그 때 ㅠ

더마는 어우 오토매틱 미드레인지 대박입니다.

WR

대박 인정입니다!
아.. 다시 보고 싶은데 저는 영상 올릴줄 몰라서요..
다른 매냐분께서 멀게에 올려주셨으면 좋겠네요. 그만큼 정말 멋있고 보여주고 싶은 플레이였습니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건