Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 퍼스트팀 뽑는다면

요쿰듀커는 고정인거 같고 한자리가 누가 될까요??
부커?? 폴? 돈치치?

Comments

폴 밀어봅니다

저는 트레이 뽑고싶네요

Cp3

커리-영-버틀러-쿰보-요키치 퍼스트
폴-돈치치-폴조지-듀란트-고베어 세컨드
라멜로-라빈-드로잔-디그린-타운스 써드

밀어봅니다.
버틀러 2차스탯이 너무 좋아요.

저기서 라빈이랑 타운스가 세컨팀에 있어도 괜찮을것같아요! 르브론 없는 올nba팀이 낯서네요

요키치 결장수가 좀 많은데 아직까진 무리없는 정도인가요..?

트레이영

커리 확정에 폴-트레이의 대결이 기대됩니다
대체 세대교체는 언제...?

커리 CP3 듀란트 쿰보 요키치

영 하든 드로잔 버틀러 고베어

모란트 라빈 디그린 해럴 타운스

이렇게 생각합니다!

워싱턴 돌풍의 주역 해럴도 포함될것 같아요! 

식스맨인데도 스탯이 괴랄하네여...

물론 지금 기준입니다.

우리의 돈치치는 없는건가요..

하든 자리에 부커 넣으면 될 것 같습니다.

사실 커리 폴 영 빼고는 누구든지 다 들어가도 이상하지 않을것 같아요....

정말이지 가드 춘추전국시대입니다..

요키치 쿰보 듀란트 커리 영

커리, 영 / 듀란트, 쿰보 / 요키치
부커, 돈치치 / 버틀러, 폴조지 / 고베어
라빈, 폴 / 디그린, 드로잔 / AD

chi
mia
09:55

검색 대상
띄어쓰기 시 조건