Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

이중가입

Comments

큐반이 안할거라 생각합니다.

시즌전에 포르징기스 브런슨을 포함한 시나리오를 저도 올려본적이 있는데 매버릭스 팬분들이 대부분 극구 반대하셨고 구단주도 원하지 않는다고 합니다

WR

어빙파트너로 돈치치만한 1옵션이없다생각합니다.. 어차피가상트레이드니까요ㅠ 그마저도 아니라고 생각하시나요?? ㅜㅠ

돈치치는 하든과 플레이스타일이 유사한 부분도 있어서 돈치치 어빙 조합 자체는 파괴력이 상당할거라 생각합니다 포르징기스가 어빙보다 더 유리몸이라는 부분을 감안하면 실력 조합면에서는 이치에 맞지만 어빙의 돌발성을 어떻게 평가하는가에 달렸다고 생각합니다

큐반이 백신 안맞으면 안쓸거 같은데요?

어빙에 대한 가상 트레이드 글은 대개 넷츠의 트레이드 파트너 쪽에서 많이 손해보는 쪽으로 올라오네요.  어빙이 트레이드되는 쪽과 계약을 연장하고 성실히 뛰겠다는 약속을 하지 않는 이상 지금 시점에서 현실적인 트레이드 대상은 존월 정도 밖에 없을 거라고 봅니다.

WR

어떻게 그렇게생각하시죠?? 어빙이건강히 뛰기만한다면 둘다 건강하다는 입장에서 포르징기스로는 쳐다도 못볼 딜입니다. 계약 연장까지 안가도 성실히 뛰겟다는 약속만 해도 충분히 성사될 밸런스라고 생각합니다.

성실히 뛴다는 약속을 어떻게 받아내나요. 
그리고 그 약속 받으면 믿을 수 있나요? 어빙의 돌발행동은 이번이 처음도 아닙니다.

성실히 뛴다는 약속을 해야한다는 것 자체가 일단 프로 선수의 기본이 안된거죠. 게다가 계약기간도 얼마 안남아서 잘못하면 얻는거없이 날려먹을 수 있는데 제가보기엔 댈러스에서 안할 딜 같습니다

열심히 뛰는 것은 당연한건데 이것을 약속 받아야한다는것부터가 큰 문제점인거죠. 지난 시즌부터 보인 어빙의 기행들을 보고도 대가를 지불하며 영입을 원할 구단주는 없다고 봅니다.

뛴다는 보장이 없는 게 문제인겁니다.
어빙의 트레이드가 꺼려지는 건 어빙의 실력이나 백신의 문제가 아닙니다.
이번이 첫번째 문제 일으킨 거면 괜찮겠죠. 하지만 어빙은 거의 매 시즌 멘탈적인 이슈를 드러내는 중이라 백신만의 문제가 아닙니다.
언제 이탈할지 모르는 멘탈을 가진 선수를 어느
팀도 고액연봉으로 바라지않을거에요.
더는 실력과 백신의 문제가 아닙니다.

큐반은 미접종자를 고용하지 않습니다

백신만 맞으면 감사하죠 (제가 어빙 겁나 싫어하지만;) 하지만 그는 백신을 맞지 않겠죠

어빙은 더는 백신이나 실력 문제가 아니에요. 저렇게 허구한 날 혼자 이탈하는 선수를 어느 팀이 고액연봉 지불하면서 쓰려고 할까요.

전 두 팀다 전력은 올라갈 거 같은데. 이뤄찐 않겠죠

댈러스팬 입장에선 정말 최악이라고 생각됩니다.. 괜히 돈치치만 언해피떠서 나갈거같아요.

큐반이 어빙을요? 안할거 같아요.

큐반이 자기팀에 백신 미접종자는 없을것이다 라고 시즌전에 공언했죠
경기장에 오는 팬들의 건강을 해치는 직원이 있다면 잘라버리겠다고 했어요

뭐 큐반이 백신 미접종자를 예외적으로 받아준다해도 댈러스 팬들 입장에선 포징대신에 어빙을 반길것같지는 않습니다

지금의 어빙에게는 한 팀의 미래를 걸만한 신뢰가 없습니다.

주사위 굴리는 것이 불안하다고 차라리 복권을 긁자는 셈인 것 같네요.

댈러스가 저걸 왜 합니까. 좀 불쾌하네요.

큐반이 꽤나 열정적인 사람이라 경기를 뛰지도 못하는 선수를 몇년씩 팀에 데리고 있지는 않을거 같습니다 머 백신에 대한 입장도 원래 확고하기도 하지만요 

어빙은 지금 트레이드가치 거의 없는거 아닌가요..? 포징이라니요.. 댈러스팬들이 보기에 불쾌할거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건