Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

수비가 안좋음 + 시너지가 없음

이 두가지가 결정적으로 작용해서 빅3가 무난하게 자기 몫해줘도

스코어가 원포제션, 투포제션 정도로 비슷비슷하네요...

그리고 웨스트브룩, 르브론, AD 급의 선수라 할지라도 한쿼터 정도는 던지는 경기가 있을수 있으니

그게 3, 4쿼터에 터지면 순식간에 따라잡혀서 패배합니다.

아리자, 넌이 돌아온다고 이 문제가 해결될까 걱정입니다..

Comments

레이커스 입장에선 2경기 연속 연장으로 피로가 누적된 상태인데 또 접전 들어갈 거 같네요.

넌이 무슨 올스타도 아니고... 사실 넌도 공을 갖고 있어야 플레이가 살아 나는데 기대하면 안되죠.

헤럴같이 받아먹는 득점 완벽하고 공도 안뺏기는 그런선수가 역시 르브론이나 웨스트브룩에게는 가장좋은 동료일거같은데 말이죠 

WR

3&D로 쫙 둘러싸던지, 개포드나 버드맨처럼 찰떡같이 받아먹는 선수가 잘맞더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건