Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

사과드립니다 ...

징계먹고 얼마간 사이트를 떠나겠지만 저땜에 불편하신 분들이 있을 것 같아서 사죄드립니다.
밑에 르브론 이슈와 관련해 리얼월드네요라는 글을 달았고 그게 많은 분들께 조롱으로 느껴지신 것 같습니다.
제게 굉장히 충격적이였던 유혈사태가 별거 아닌것처럼 느껴지신 분들이 있단게 좀 충격적이었습니다.
그리고 르브론이 슈퍼스타라는 이름으로 누리는 권리가 있는 만큼 잘못했으면 그에대한 비판도 더 받아야된다고 생각했는데 제 생각이 잘못됐던 것 같네요.
다시 한번 불편을 끼쳐드려서 죄송합니다...
(추가)
타팬분들이 아무리 잘못되게 행동하셔도 같은 사이트 일원입니다. 그에 대해 매너를 지키지 않고 기분 나빠하실 발언을 한 제 잘못입니다. 이건 제 억울함 토로하는 글이 아니라 사죄드리는 글입니다. 다시 한번 죄송하고 앞으로 더 성숙한 유저가 돼서 돌아오겠습니다...

Comments

님께서 잘못한 거 없어요
욕하신 것도 아니고요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

그 댓글 누가 신고한건지 일일이 다 확인하고 르브론 팬 맞는거 확인하셨나요?

그리고 비판을 넘어 매니아에서 허용하지 않는 도넘은 조롱이나 인신공격은 당연히 신고하는게 맞지 않나요?

비단 이 글 작성자 분 댓글만 보고 얘기한게 아닙니다 이번 르브론 이슈 관련해서 제가 보기엔 정당한 비판으로 보이는 글이나 댓글이 무분별하게 신고당해서 삭제된걸 봐서요

근데 사과글에 이런 댓글은 왜 다시는 건가요??
무분별하게 신고 당해서 삭제된걸 보셨다면 운영공론장을 통해서 건의를 하시지
사과글에 빠니 까니 하실 일은 아니라고 생각하네요.

제가 글쓴이라면 당혹스러울것 같아 댓글 답니다.

글쎄요 제가 본 사실이랑은 많이 다르네요. 오히려 저런 댓글이 삭제가 안돼? 라고 할만큼 제가 보기에 도넘는 댓글들이 아직도 많이 남아있던데요 

르브론 옹호글에 '리얼월드네요. 웃는이모티콘'
이게 글쓴이의 주장을 반박하고 비판하는건가요?
그냥 조롱하는거 아닌가요??
르브론을 옹호하건 비판하건 선을 지켜야죠.

맞습니다. 조롱할 거 다해놓고 그럴의도가 아니였다면 조롱하는거죠;;

신고는 익명인데 어떻게 르브론팬으로 확정지으시는 건가요?

굉장히 기분 나쁘네요

까가 빠를 만드는게 뭔지도 알 것 같더라구요

리얼월드네요는 조롱이 맞죠 제가 다른 글에 적었어야 할 댓글을 이 글에 단거 같네요 이글에 댓글 단 분들을 포함해서 기분 나쁘셨던 분들에게는 사과드리겠습니다 죄송합니다

이건 조롱의 의미죠

사과글 맞나요.남들의 잘못된 행동들을 더 구구절절 지적하는 사과글. 저는 낯서네요

사과문이 아닌거 같네요

사과문에 들어가먄 안되는 요소 다 들어가있는거같은데요

억울하지만 자숙하겠다

라는 글로 느껴집니다...

하고 싶은 말씀은 사죄가 아니라
"제게 굉장히 충격적이였던 유혈사태가 별거 아닌것처럼 느껴지신 분들이 있단게 좀 충격적이었습니다. 그리고 르브론이 슈퍼스타라는 이름으로 누리는 권리가 있는 만큼 잘못했으면 그에대한 비판도 더 받아야된다"
로 보여요.

그만들 좀 싸워요. 

르브론 스튜어트사건 잘못한거 맞죠. 근데 본문에는 그로인해 비판 받아아한다고 써놓았는데 본인이 리얼월드 드립쳐놓은건 비난 혹은 조롱이죠. 남이 잘못한다고 해서 본인도 잘못된 행동하는거 정당화 안됩니다.
정신 차리세요

글 보니 사과는 하는데 나 억울하다네요

단어만 사과드립니다. 죄송합니다. 같이 보이네요.

억울함을 토로하는 글 같아 보이는군요.

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건