Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 오늘 경기 다시 보는데 필라는 이번 기회에 정말 귀한 보물을 얻은 것 같네요.

당연히 맥시 얘기 였습니다. 턴오버 없이안정적이고 돌파가 정말 매섭더군요. 어려운 샷도 계속 집어넣고 요즘 왜 자꾸 얘기가 나오는 지 알겠더라구요. 저희 골스에저만 유망주가 크고 있는게 아니란 걸 깊히 체감했습니다. 정말 요즘 활약만 보면 모란트, 돈치치 처럼 차세대 nba 스타 재목이 될 수 있지 않을까 싶어요. 이
선수의 컴패리즌은 아직 잘 안 떠오르지만?!?

Comments

살을내주고 뼈를 취했네요!

맥시는 골스가 후반에 의식을 많이하니까 어느정도 막긴 했는데, 엠비드와 해리스가 복귀하면 더 위력적일거 같아요

WR

네 사실 오늘 운도 따랐고 어찌어찌 이기긴 했죠. 이 멤버에 엠비드 해리스 시몬스(?)돌아오면 동부 서부 통틀어 최강자들 중 하나일듯 합니다 정말.

맥시 지난 플옵때 활약으로 떠서

스탭업된 느낌입니다.

근데 지금 우연히 재방을 보니
맥시가 특히 심했고 오늘 양팀 선수들 모두 심했던 게, 드리블 한번 튀기기 전까지 네발짝씩 움직여서 짤 트래블링 같던데요.
맥시 혹시 그간 이런거 지적은 없었나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건