Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 보면서 또 골스 수비 숨막히다고 느꼈습니다

후반쿼터에 나오던데 gp2가 상대 볼 핸들러 베이스라인부터 잡고 있는데 하프라인쪽에서 JTA 가 자리잡고 하이포스트에서 그린이 잡고있고 불리볼 할만한 선수를 위긴스가 1:1로 잡고있는데 진짜 이게 맞나 싶네요….

Comments

그린 스위치하면 위긴스 스위치하면 게페주 스위치하면 오포주 스위치하면 JTA 스위치하면 이궈달라 스위치하면 루니네요

커리는 가비지 멤버였군요
분발하자

커리랑 리랑 풀은 젤 마지막

여기에 폼 돌아온 디펜시브 팀 탐슨!!!

사이즈좋고 사이드스텝수비좋은 위긴스가 핸들러맥시를 맞춤마크로 변경해서 나왔더군요 이후는 머 다아시다시피 원할하게돌던 필리공격이 말리고.. 골스코치진들이 잘하네요

매니아진에 있는 최근 책임감이 들어간 제목에 글 보시면 더 재미있으실 겁니다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건