Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

알렉스 카루소 4경기 기록 - 27.5분 출전, 디플렉션 4.8개 (전체 1위), 스틸 3.3개 (전체 2위)

https://twitter.com/rob_schaef/status/1452978090343337991?t=qnWoKkT3HcYh0W5W-vAVuw&s=19

Comments

시카고의 심장이죠

디펜팀 들어갈 기세네요

예전 랄 경기 보다보면 흐름 넘어가려할 때 허슬+수비로 꼭 한 건씩 해주더군요. 팀에 한명쯤 꼭 필요한 유형이라 완소입니다

뭐랄까 자리가 사람을 만든다고 시카고와서 더 많은 롤을 부여받으니까 그만큼 해내는거 같습니다.

진짜
카루소를 잡았어야 합니다
THT는 볼 때마다 별로라서
진짜 한숨 나옵니다..

카루소 론조 수비 보면 기가 막히더라구요

랄에서 과소평가 받던 선수네요

시카고에서 4-5년은 뛴 거 같이 찰떡궁합입니다

에너지 넘치는 시카고 컬러에 시너지가 잘 맞는 거 같아요

하 이런선수를 안잡은게 참...

진짜 레이커스는 이렇게 좋은선수를 왜안잡은건지...나중에라도 THT가 카루소만큼 과연 할수있을지 의문입니다.

너무 그립다 보고싶다...

본인 역할은 확실히 할줄은 알았는데 이 정도 일줄은 몰랐네요 확실히 경기보면 수비로 분위기 가져온다는 말을 몸소 실천하는게 보입니다. 정말 잘합니다

론조와 카루쇼 랄의 유산들.. 이제 자리 잡는군요

랄 카루소 놓친건 뭐 이거저거 이유를 대지만 그냥 실책이죠. 이런 선수가 진짜 필요한데..

너무너무 화가 납니다.

우승팀에는 카루소같은 에너자이져 선수가 필수인데

안잡다니.....

믿고 쓰는 레이커스픽 가드들이네요.. 론조볼-카루소가 시카고에서 터질줄은 몰랐습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건