Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시카고 정말 무섭네요

클러치타임때 히어로볼을 할 수 있는선수가 부세비치,라빈,드로잔 세 명이나 되는군요
수비만 좀 더 정비되면 동부 상위시드 가능해보입니다. 드로잔이 행복농구 하는것 같아 기분이 좋네요

Comments

잘하면 파이널에서 볼수도 있을듯요. 공수 조직력이 장난아님다.

WR

올 시즌 만큼은 시카고의 우승을 응원하겠습니다. 샌안은 내년부터

불스에서 드로잔이 라빈과 함께 일 좀 내봤음 합니다.

드로잔이 잘되는거 같아 행복합니다.

드로잔도 참 우울한 인상인데 불스와서 환히 웃는 모습이 종종 보이더라구요. 왠지 참 짠한 선수인데 올해 일 내길 응원합니다.

드로잔이 종종 환하게 웃는데 그중에 젊은 선수들이 좋은 플레이 하면 유난히 좋아 합니다. 

진짜 멋있습니다.

저도 응원합니다. 드로잔도 불스도 

드디어 시카고가 날아오를 때가 된것 같네요.

개인적으론 올시즌도 무섭지만 이 상태로 계속하면서 잭 라빈과 연장계약 성공하게 되면

팀원들간에 호흡이 더욱 좋아질 다음 시즌이 더 무서워지리라 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건