Soccer
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올 첫 승!!!

이기니까 기분 좋네요. 맨날 이러면 얼마나 좋겠습니까...잉그램 터프샷 두방이 컷네요.

Comments

눈물의 첫승...

WR

진짜 어렵게도 이기네요...발량이 진짜 괴물이네요. 개인적으로 오늘 그래험 못지않게 잘해줬다고 생각합니다

으아아아아!! 근데 잉그럼 오늘 잘하긴 했는데 3쿼터에 가비지 날뻔 한 게임을 좀 말기도 했어서.

본인이 잘 수습했다고 봐야겠네요 흐흐 

WR

개인적으로 마지막 터프샷 두방은 넣을거라고 생각했습니다. 오늘 잉듀향(잉그램에게서 듀란트의 향기가..)이 느껴졌습니다. 암튼 이기니까 진짜 기쁘네요

픽 받고 진입해서 미들 던질때는 듀란트 안부럽죠. 

느낌상 자유투 라인 바로 앞 까지 진입해서 던지는 정면 미들은 안들어가는걸 거의 못봤어요.  

WR

그 모습에 제가 잉그램 팬합니다 솔직히 듀란트보다 좀 더 멋있게 생겨서...

일단 풍성하잖아요? 

WR

이런 악마...

잉그램 연속 턴오버 할때는 정말 혈압이. 그래도 마지막에 잘 해서 이겼습니다. 팬분들 고생하셨어요  

WR

잉그램이 그래도 해줘야 이기네요. 3쿼에선 혈압 좀 많이 올랐었습니다...

위험했는데 그래험이 그래도 프레셔 잘 풀어주더라구요. 

생각해보면 우리팀.

감독도 초짜신인이고.

주전도 잉그램 빼면 다 바뀌고 (NAW는 주전이 아니었으니)

그런 상황에서 손맞추긴 참 힘들었을지도 모릅니다.

WR

솔직히 잘할거란 기대를 크게 안하긴 했었는데...프리시즌에 괜찮아서 약간 기대치가 올라갔었던 것 같아요 다시 잘해봅시다!

발란슈나스의 국밥캐리를 그래험이 받쳐주고 잉그램이 화룡점정 찍어줬네요. 

WR

멤피스 때 그 곰 아직 살아있네요 그래험도 말벌침 아직 가지고 있는거 같구요. 잉그램은 오늘 잉듀향이였습니다

발렌슈나스 너무 든든함 그 자체

WR

덕분에 잘 쓰고 있습니다. 요즘 그쪽 '자'가 날라다니더라고요. 저희 '자'는 아직인데..멤피스 화이팅!

아 사실 저는 발렝이 팬이라 얘 가는데로 응원팀이 바뀝니다 하핫

WR

많이..힘드실겁니다. 발랭이가 많이 구를거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건