Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 밀워키 vs 마이애미 관련

근무 중 스코어를 확인하고 깜짝 놀랐습니다.

아무리 마이애미 홈 어드밴티지가 있다고 하더라도, 밀워키는 개막전 멤버 전력에 백투백도 아닌 상황에 왜 이렇게 격차가 벌어진건가요???

1쿼터부터 승기가 기울어졌던데, 원인이 무엇인가요?

Comments

밀워키가 주전이 3명 빠진것도 있는데..히트가 전력이 많이 좋아진게 큰거 같습니다..라우리/터커는 몇년간 뛰었던거 같이 하더군요

브룩 로페즈, 즈루 할러데이, 바비 포티스 결장입니다. 디비첸조도 오래전 부터 못 뛰고 있고

밀웍: 즈루, 브룩, 디빈첸조가 빠짐, 어제 개막전 이김
마앰: 풀전력, 이갈고 나온 개막전

밀워키 어제 경기안했습니다

앗 네 어제 아니고 그제였죠.

간단히 정리해 드리자면 주전 3명 빠지고, 히트는 계획대로 완벽하게 돌아가고, 쿰보가 일찍 파울트러블에 걸리다가 나오니 점수차가 너무 벌어져있는데 히트가 끝까지 집중력 높게 점수차 유지하고 있습니다.

마이애미가 전력보강을 잘했어요

원투펀치의 부진? 혹은 마이애미의 좋은수비..

마이애미는 원래 쿤보 수비를 잘하는 팀이기도 하구요.. 

쿤보 야투율 36퍼..

미들턴도 28퍼..

마이애미가 칼갈고 나왔네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건