Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브룩로페즈 없다고 30점차....?

개막전 즈루 18분 뛰고 빠졌을때조차

우승후보 브루클린 네츠를 시종일관 리드했던 밀워키가

원정이긴하지만 히트상대로 전반 30점차를 당하네요

어제 뉴욕 보스턴같은 혈투 기대했는데.. 통가비지 게임이라니 놀랍네요

Comments

네츠는 분위기 어수선해서 벅스가 이길 것 같았는데 히트 특유의 팀문화와 선수단 퀄리티, 허슬이 진짜 미친것 같습니다. 버틀러랑 딱 맞는 팀인것 같아요.

거기에 쿤보가 파울트러블로 나가떨어진 게 아쉽게 됐네요.

네츠는 무난하게 질거라고 예상했었습니다..

마앰 상대로 로페즈 없는건 크다고 봅니다.

같은 스몰볼로 붙으면 마앰이 훨씬 유리한 것 같네요

마이애미가 로페즈 느린발 공략을 제일 잘하는 팀이라
로페즈 공백은 별 문제는 아니에요

지난 시즌 아데바요가 로페즈 상대로 높이 힘이 딸려 고전했고

버틀러는 슛거리가 짧아 돌파를 많이 하는데 로페즈 높이에 가로 막혀 아무것도 못했습니다

이틀 연속 경기에다 로페즈까지 없으니 그런갑다 합니다.

어제 경기 없었습니다..

아 착각 했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건