Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

공격이 또 답답해지네요

히트는 공을 돌리고 계속 움직여야 합니다.

버틀러가 공잡고 정적으로 있으면 안풀린다는 반증

라우리가 돌파 및 빅맨이랑 투맨게임 좀 했으면 좋겠네요

Comments

라우리 부상여파일까요
부상으로 라커룸 갔다온 뒤부터 뭔가 마앰 답답해지네요

WR

지금 뛰는거 보면 괜찮은것 같네요 다행입니다

뱀장군!

WR

히로가 풀어주네요. 라우리는 오늘 슛감이 너무 안조아요

WR

라우리가 슛을 안하더라도 픽앤롤 픽앤팝을 시도 해봤으면 합니다.

디롭 ~ 쓰리~

WR

라우리가 0점입니다

WR

오늘 외곽은 안풀려도 돌파는 항상 잘하는 선수라서

기대를 해봅니다

아데바요 적극성이 이번 시즌은 다르네요

WR

몸 키우고 파워 올린게 큰 것 같습니다

수비에서는 이미 최고지만

공격에서도 이번 시즌은 더 맨 급으로 올라올거 같습니다. 자신감도 올라왔고 쿤보 상대로 미드레인지 2방은 놀랍습니다

뱀..히로가 해주고 방금 수비는 또 뭔가요 미쳤습니다

WR

다행입니다 점수 차 벌리네요 

후반전도 집중력 잃지 않고 잘 해주면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건