Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

터커 몸 상태가 밀워키 때 보다 좋아보이네요.

수비력이 미친거 아닌가 싶네요. ㅡㅡ
버틀러 터커 라우리 뱀 이면 로빈슨 수비 구멍이 보이지도 않네요. 특히 버틀러 터커 둘이서 스위치 하면서 수비하는데 상대팀엔 지옥입니다.

마앰 기대가 되네요.

Comments

공격이 강한 팀은 관중을 부르지만
수비가 강한 팀은 승리를 부르죠…

로빈슨도 프리시즌보면 수비 엄청 좋아졌습니다

WR

하트 프리시즌은 안챙겨봤는데 이제 정규니까 최대한 보면서 확인해봐야겠네요. 로빈슨까지 수비가 좋아지면 최강 수비팀이 될 수 있겠네요.

터커 친정팀 만났다고 정말 빡세게 하네요

여기에 디포가 괜찮은 모습으로 돌아오면..
상대팀은 농구하기 싫을거 같아요

역시 마성의 매력을 지닌 팀이군요 히트

터커는 2~5번까지 막을수도있고

버틀러는 1~4번까지 막고..

뱀도 3~5번수비는 가능하니 그야말로 스위칭디펜스가 어마무시한팀입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건