Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어쩌면 개막 2연패 가능성도 크겠네요

다음경기가 피닉스인데

골스전 후반갈수록 수비 흔들리는거보면

아직 조직력이 올라오지않은 상태에서 피닉스상대로 승리하기가 쉽지않아 보이네요

이기면 다행이겠지만 지면 얼마나 난리가 날지걱정입니다 

Comments

저도 팬심으로 엑스퍼트 레이커스 했다만 …. 섭룩이 정신무장하고 들어올거라 믿습니다 !

WR

한경기한경기 연연하지 않고 크게 보려고하는데도

개막 2연패로 시작하게된다면 마상이 올거같습니다

얼른 레이커스경기 좀 보고싶네요 기대됩니다

행여나 웨스트브룩이 또 부진할 경우엔 얼마나 더 시끄러울지…

그래도 베이즈모어가 수비에서 잘해주고, AV가 와서 앞선 수비 맡아줄 수 있어, 기존 AD와 르브론과 하워드의 수비력과 합쳐지면 수비조직력이 빠르게 정비될 것으로 기대해 봅니다

AV 데려온 것이 천만 다행인 듯 하네요

서브룩이 초반에 조금만 해주면 , 르브론이 4쿼에 좀 힘을 비축했으면 좋겠네요.

골스 전도 초중반 힘을 다쓰니 4쿼 후반가니 힘들어 하는거 같아요.

서브룩이 턴오버 만이라도 좀 줄여 줬으면 ... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건