Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 골스-클리퍼스전 어떻게 예상하세요?

잠도 안오고 눈팅만하다 내일 경기 궁금해서 올려요
농알못이라 골스야 조금 알아도 클리퍼스는 카와이 못뛰는거 빼면 아는게 없네요
작년까지는 상성이 안좋다고 했었는데 올해는 어떨지 모르겠어요
베벌리가 없는게 골스 백코트에 호재인지 어떤지도 궁금하구요
잠 안오시는 전문가님들 의견 좀 공유해 주세요

Comments

바툼도 못나온다는거 같았는데, 클퍼가 힘들지 않을까요

클리퍼스 플옵 생각하면 카와이 없어도 엄청 강하더라구요.. 내일은 커리가 각성해야 하지 않을까 싶네요

WR

커리 각성에 베벌리 바툼 부재가 영향이 있을까요?
클리퍼스 백코트진이 에릭 블랫소 레지 잭슨이 주전인가요? 이 매치업이면 커리가 살아날 것 같기도 하구요

베벌리 바툼 레너드 이바카 등 부상 선수들과 이적한 선수들의 부재는 당연히 있겠지만 

클리퍼스 경기력과 무관하게 골스는 개막전 같은 경기 하면 무난하게 진다고 봅니다. 홈 첫 경기고 꼭 이겼으면 좋겠지만 힘든 경기가 될 듯 합니다.

내일몇신가요?한국시간

WR

내일 11시 입니다

클퍼 내일 바툼도없고 베벌리도없고 카와이두없구 골스가 무난히 이길거같습니다

WR

게오르그 출전하고 이바카한테 골밑 털리면 또 모르는거라서요….

이바카도 아웃으로 알고 있습니다

지난 시즌에는 골스의 스몰라인업 경쟁력이 아주 형편없었기 때문에 클리퍼스에게 상성이 안 좋았던거죠. 올해는 골스 스몰라인업의 완성도가 매우 좋다고 봅니다. 경기 결과는 어떻게 될 지 모르겠지만 골스 입장에선 해볼만한 경기라고 생각합니다.

지난 시즌 워리어스의 스몰라인업 경쟁력이 형편 없지는 않았습니다. 대부분의 스몰라인업 조합에서 꽤 좋은 마진을 기록했고 보통 마진 많이 까먹는 구간이 시즌 중반 쯤의 세컨 유닛 라인업이나 와이즈먼 낀 라인업이었죠.

까봐야 알겠지만 골스는 커리가 저세상 슛감이어도 팀원들로부터 백업이 가능하다는 걸 보여준 이상 골스가 무난히 이기지 않을까 생각합니다

레지 블렛소 케너드 모리스 조지 주바치 윈슬로우 정도는 있습니다! 그리고 이번에 데려온 신인 킹도 잘하더라고요

전 클퍼승 봅니다

킹은 웨이브 됐죠...

헉..? 잘하던데 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건