Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

바튼은 건강하면 정말 좋은 자원입니다...

덴버의 경기를 보시면 이 선수가 왜 필요한지 정말 알려주는 경기네요 

Comments

이번시즌 스텝업한 느낌도 있네요 정신적 지주 역할도 하고 전체적으로 탠션 지켜주는 역할을 해줍니다

WR

바튼의 에너지는 덴버를 바꿉니다..진짜 바튼 완소네요.

1번부터 3번까지 쓸 수 있는 다재다능함

나름 어느정도 수비를 할 수 있는 선수

직접 샷을 만들어내고 던질 수 있는 선수

안풀리면 안들어가는 레이업을 던질 수 있는 선수

그리고 10년 덴버 짬바...

지난 시즌엔 역귀의 모습도 많이 보여줬지만 바튼은 바튼이네요

WR

17-18부터 바튼을 봐왔지만 역시 큰 경기에 필요한 선수는 확실합니다.

19-20 플옵때 돌아왔었으면... ㅠㅠ 

WR

진짜 그 떄 기대가 정말컸죠...방금도 빅3로 쐐기를 박네요...

오늘 경기는 완벽합니다!!

WR

오늘 경기 바튼이 정말 중요했습니다. 정말 잘하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건