Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카루소 진짜 완소네요.

혼자 2대1 속공 수비상황에서 패스 컨테스트해서 흐름 끊어놓고, 이어지는 상황에서 점프볼까지 만들어내더니 소유권 가져오네요.
말로 설명하니 참 멋도 안나고 어려운데 아무튼 정말 수비 놀라울 정도로 잘해네요. 방금은 엄청 놀랐습니다.

Comments

더 빠지게 되실겁니다.

목적어를 빠트리셨네요.

매니아인들의 센스란

레이커스 우승할 때에도,

어떻게 저런 수비를 하지 생각이 드는

순간이 몇 번 있던 것 같습니다.

레이커스 팬으로서 카루소를 놓친게 가장 뼈아프네요.

하.. 우리 루소 이뻐해주세요
어딜 가든 알아서 이쁨 받을 스타일이지만..
작년 랄에서도 젤 이쁨 받았던 선수라
뭔가 떠난 전여친 보는 느낌이네요

솔직히 아직도 이해할 수 없는 레이커스 수뇌부의 결정입니다. 게다가 THT는 부상이라니...

공감합니다. 카루소 대신 THT라니... 레이커스가 리빌딩팀도 아닌데 말이죠.

카루소를 너무 과소평가한건지
뭔가 계약 때문에 그런건지..

오스틴 리브스가 그의 왕관을 물려 받았습니다.

윽..빛브스가 되는건 아니겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건