Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레딧 NBA 갤 "NBA 선수 450명이 오징어게임을 하면 누가 이길까?"

https://www.reddit.com/r/nba/comments/q0b6yd/there_is_a_squid_game_with_all_450_nba_players/

[글 제목] : NBA 선수 450명이 오징어게임을 하면 누가 이길까?

추천수 1100개   댓글 500개

[댓글]

- 이기는건 모르겠고 베벌리가 뭔 카오스를 불러일으킬지 궁금하다

_ 그 짜증나는 여자 캐릭터마냥 할거같음

_ 무궁화꽃 할때 서브룩 밀듯

_ 킥킥킥 아무도 같은팀 안할라고 할꺼는 확실하다

_ 라우리랑 데마르는 그 구슬게임 나이든 커플들같을듯

_ 라우리 빵댕이 흔들리는거 모션센서 감지돼서 첫게임에서 죽을꺼같은데

_ 그래 이게 nba 갤 댓글이지

- 늙은 할배 = 우도니스 하슬렘

- 크리스폴 뭔가 상우 느낌 난다

_ 킥킥킥킥킥킥

_ 배신당하는사람은 누구?

_ 디안드레 에이튼

_ 킥킥킥킥 나는 디안드레 조던 생각중이었는데

_ 걔는 1차전에서 디질듯

_ #상우는아무잘못없다

_ [상우 행동이 맞는건지 아닌지로 갑자기 토론하는 댓글들]

- 카와이는 새벽

_ 폴조지는 그의 깐부야

- 이궈달라 고고고

- 벤 시몬스. 구석에 숨어있으면 아무도 모를듯

_ 방송 : 첫 게임은 자유투입니다.     벤 : ×발

- 지미 버틀러에 내 돈 다 건다

- 아무도 안할라할꺼같은데 킥킥 백만장자들이잖아

_ VIP로 올듯

- 론도 아니면 CP3

- 르브론이지. 사람 조종에 능하고, 어디든지 살 섞여들어가지만 숨겨진 야망이 있고.

승리를 위해서는 수단과 방법을 안가리고

_ 걔 손으로는 2단계에서 달고나 다 부술듯. 

Comments

상우 폴은 느낌있네요

첫게임은 자유투 입니다  벤시몬스: X발 에서 터졌습니다 

방송 : 첫 게임은 자유투입니다.     벤 : ×발

걔 손으로는 2단계에서 달고나 다 부술듯. 

저도 이 두개 

방송 : 첫 게임은 자유투입니다.     벤 : ×됐다..!

국뽕도 차면서 엔비에이뽕도 차네요

국뽕+느바뽕
양대뽕 원투펀치에 정신이 혼미해지네여

진지하게 부커가 이길것 같습니다

뭔가 느낌이 그래요

제임스 존스 : 나랑 같은 팀 할사람??

예전에는 한국이 일방적으로 미국의 문화를 소비했다면 이제는 미국도 한국의 문화를 소비하면서 다시 이걸 한국에 재소비하는 형태로 문화교류가 더 다채로워진 것 같네요.

진짜 상상도 못할 일들이
현실화 됐네요..

넷플릭스로 내가 재밌게 본 한국드라마를 nba선수들이나 호나우도같은 축구레전드도
비슷한시기에 같이 보고.

미국 사람들이 미국 커뮤니티에서
한국드라마 얘기로 진지하게 토론하거나 댓글놀이하고.

nba선수들이 한국드라마 등장인물이면 어떨까? 누가 살아남을까? 하고
한국배우인 이정재나 박해수역에 르브론이나 폴은 어떨까 하고
컨텐츠 가지고 놀고있고..

요새 우리나라의 문화에 전세계가 열광하는 것을 보고 부모님 세대 분들은 더 신기해 하시더라고요... 옛날 같았으면 진짜 말도 안되는 일이라고 하시면서

그렇네요. 요새 회사에서도 엄청들 물어봅니다. 막 멕시코나 이런데 있는 사람들도요.

폴 여기서라도 반지 안될까요?? 제발요!!

paul george is his gganbu 보고 빵 터졌네요

폴조지나 카와이도
오징어게임 볼까요?

깐부.. 자음어 마렵네요

폴: 하..xx 브롱이형!!

요키치 한표 봅니다

오일남 영감역에 실버총재나 전임 데이빗 스턴이 어울리고.

이정재 역엔 왠지 순박한면이 있어보이고 매력이 있는.. 요키치가 어울림.
은퇴선수 중엔 던컨.. 던컨이 최후의 생존자 1인이 될듯.

아 재밌네요

그 큰손들 가지고 달고나 하고있는거 상상해보니 빵터젔네요

깐부치킨 미국 강제진출 가능합니까? 

한참 웃었네여

베벌리 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건