Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폽이 그래도 마누가 돌아오니 좀 행복해보이네요.

제가 행복해서 그렇게 보이는 걸까요? 

인터뷰에서도 기분 좋아보이네요. 마누는 분명 코칭에서는 팀에 큰 도움이 될 것 같습니다. 일단 던컨보다는 무조건 허허허 

Comments

던컨처럼 과묵한 성향이 선수 시절엔 강점이었지만, 코치로선 아쉬운 부분이죠. 끊임없이 소통하며 분위기를 만들어 나가야 하는데, 특히 이렇다 할 베테랑이 없는 지금 로스터에서 마누가 큰 역할을 해줄 거라 기대하고 있습니다. 

WR

네 젊은 선수들에게 마누 특유의 창의적 플레이를 심어주면 좋겠네요

마누가 아르헨이랑 스퍼스에서 보여준 불꽃 리더십 정말 기대 많이 합니다.. 

WR

그 후 감독까지 가즈아

젊은 선수들에겐 마누가 좋을것 같아요… 다만 기존 코치진들과(예전 코치진들이 다 나가 버려서..) 호흡이 어떨지 모르겠네여

WR

진짜 벤치도 두텁고 코치진도 두텁던 샌안이었는데 이젠..

잘들어 이럴땐 이렇게 슈슉 슉 슈슉 하는거야. 쉽지?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건