Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

맥스 계약 선수 3명 보유중인 4팀

네츠 (듀란트,하든,어빙)

골스 (커리,탐슨,위긴스)

랄 (릅,갈매기,서브룩)

덴버(요키치, 머레이, 마포주)

Comments

골스가 젤 떨어져보이네요..

덴버는 공격몰빵 입니다. 

네츠랑 비슷한 느낌이네요

듀란트-마포주

어빙-머레이

하든-요키치

딱이네요. 

아아앗 창피해지는 건 왜일까요

밀워키는 쿤보 미들턴 즈루 셋 다 맥스는 아니었던가요?

쿤보만 맥시멈입니다. 미들턴은 7-9년차 맥시멈(30%)에 살짝 못 미치는 28%로 재계약했고, (5년 177.5mil) 즈루는 연봉 25mil 받는 시점에서 20% 인상된 금액으로 연장 계약했습니다. (4년 135mil, 샐러리 비율로 따지면 27% 가량입니다.) 즈루는 10년차가 넘어서, 즈루가 맥시멈을 받을려면 샐캡의 35%를 받아야 합니다.

그린이 안보이네요

그린은 맥스 계약자가 아닙니다

필리도 엠비드, 시몬스, 해리스 셋 아닌가요

토바이어스는 맥스보다 조금 저렴하게 계약 했었을거예요.

몰랐네요. 30밀이 넘는 금액이라 당연히 맥스인줄 알았습니다.

검색해보니 이전 계약이 5년 180밀 규모인데 맥스였으면 5년 200밀 규모였을거예요~!

네츠 랄은 다른팀가면 1옵션들이니까 이해되는데 골스는 계약이좀 아쉽네요

돌아올 탐슨, 담시즌 위긴스가 맥스급 기량을 보여줄지가 골스한테 주목할 점이겠네요

아 위기가 맥스였군요

워리어스는 맥스 셋 중 둘이 시즌 절반 못 나올 상황이네요. 리셋버튼 안 누르는 레이콥이 대단할 따름입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건