Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

셋 중 누가 가장 잘생겨 보이시나요

네이버 스포츠 기사에 올라온 ESPN 선수랭킹 탑쓰리 사진인데 다른 모습들 말고 이 사진만 봤을 때 듀란트, 쿤보, 르브론 중 누가 제일 잘생겨 보이시나요? 뻘글이지만 전 르브론에 한표 주겠습니다

Comments

일단 듀란트가 압도적 3위입니다

당연히 쿤보죠.

머리털 압승입니다.

외모 전성기 기준 르브론 승 봅니다

쿰보

쿤보죠. 나이에는 장사 없습니다. 젊음을 듀랭이나 브롱이가 이기지 못하네요.

전성기라고 해도 듀란트 르브론이 쿰보를 넘지는 못할거 같네요

르브론 사진이 못생기게 나왔네요.
평소라면 르브론 뽑겠지만 사진 때문에 쿰보 1등 주겠습니다.

WR

저 사진이 귀여워 보이는 저는 어쩔 수 없는 르브론 팬인가 봅니다

르브론의 눈밑 주름을 보고 있으니 슬프네요.

누굴 뽑아야하죠

쿤보의 미래가... 우측은 5년뒤 좌측은 10년뒤 아닐까요?

제이미 팍스가 있네요.

WR

듀란트랑 좀 닮았죠?

저는 기권 하겠습니다

WR

셋다 너무 쟁쟁해서 기권하시는거죠?

사실상 꼴찌가 누구냐의 글이군요.  전 릅 쿰 듀 순으로 생각 되네요.

이건 쿤보입니다 쿤보는 평범하게 귀엽게 생겼죠

WR

릅듀는 평범에도 못미치는건가요

개인적으로 릅은 남성성이 뛰어나고 매력도 있지만 기본적으론 좀 무섭게 생긴 얼굴에 속한다 생각하고,
듀란트는 머리빼면 엄청 못생긴건 아닌 것 같긴한데.. 그냥 매력없이 못생긴 얼굴에 속한다 생각해서요..
그나마 쿤보가 제일 잘생긴것같아요

얼굴들 정말 어마무지하네요 르브론 남자답게 잘생겼다고 생각하고 쿰보 훈남이라 생각하지만… 구단 증명사진? 잘 나온 선수를 본 적이 없어요

제가 늘 주장하지만 르브론은 못생긴 선수중에 농구를 제일 잘하는거지 제일 못생긴 건 아닙니다

...그냥 그렇다구요...

WR

저도 그렇게 생각합니다
워낙 유명해서 약간 못생긴 농구선수 대표처럼 여겨지는데 그렇다고 해서 제일 못생긴 건 아니라구욧!

이거 릅이 친구였으면 고도의 맥이기

셋중에
제일 멋있게 생긴 선수:르브론
제일 호감형으로 생긴 선수:쿰보
이렇게 봅니다.

실제로 사람들 반응도 비슷한것같아요.멋지다는 사람들이 많은 선수는 르브론같고
대체로 호불호 안가리는 타입은 쿰보같고

여담이지만 느바선수들 외모로 누구 희화화하는거 보면 웃기다고 생각하는게(작성자님 말하는건 아니예요~) 저 느바 선수들 대부분이 일반인들보단 훨 멋져서...

솔직히 릅듀는 못생긴반면 쿰보는 귀엽게 생겼죠... 쿰보 한표

쿰보 굴욕 아닌가요? 릅은 사복짤 보면 가끔 정말 멋지긴 하던데 사진 기준으론 그냥 쿰보 같습니다.
듀..랭이는 나가있어

대학 수능이후 이런 난감한 문제는 또 처음이네요

공정한 평가를 위해 헤어스타일을 통일해봤습니다.

저는 쿰르듀순인듯요

와 듀란트.. 엄마 닮았네요

헤어밴드 시절 릅이 괜찮게 생겼다고 생각했었는데, 이걸 보니 확실히 모발이 이렇게 중요합니다.

쿰보는 보통 수준은 되는것같은데..

얼굴만 보면 릅듀쿰 순서라고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건