Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쿤보는 3점없는 센터랑도 잘 어울릴까요?

아니면 그것보다는 차라리 3점되는 포워드에다가 쿤보가 센터보는게 나은지?

Comments

쿤보가 센터로 정규리그를 보내면 아무리 딴딴한 쿤보여도,,

브룩로페즈랑 정말 잘 어울려 보여요

개인적으로 요키치랑 플레이하는걸 보고싶지만!

요키치랑 쿰보 조합은 정말 상상만으로도 끔직하네요. 완벽한 밸런스 붕괴가 아닐까...

요키치 쿰보가 투맨 플레이 하면...
진짜 리그 폭격하겠네요

돈치치, 요키치, 쿰보 같이 뛰는걸 보고싶네요 국대에서도 같이 뛸 수가 없으니

올스타 때 한번 USA vs World 해봤으면 좋겠네요.

그냥 쿰보가 센터보는게 낫죠.

예전처럼 덩어리 센터가 수비에서 몸빵해줘야하는 시대도 아니고 그냥 장신 포워드 놓고 쿰보가 센터봐야죠.

3점 되는 포워드가 낫다고 생각합니다. 쿰보에게는 페인트존에 수비가 한 명 더 있고 없고 차이가 굉장히 큰지라..그래서 로페즈 터커 바비가 거의 쿰보 맞춤조합이라고 생각합니다. 셋 다 3점+포스트업 수비에 능하죠.

터커는 이제 마이애미로..

그죠 빈자리가 너무 아쉽습니다

사실 쿰보가 풀타임 센터를 본다해도 올스타급 센터인 뱀 아데바요보다도 모든면에서 우위에 있어보입니다. 심지어 피지컬조차도 풀타임 센터인 뱀보다 좋으니 원.. 뱀도 괴물인데 쿰보는 진짜 말도 안되는 괴물입니다.

아데바요가 괴물 소리 들을정도는 아니지 않나요? 물론 훌륭한 선수이긴 하지만요

사이즈가 작은 편인 대비 운동능력은 정말 좋은 것 같습니다. 하워드 운동능력 너프하고 점퍼 좋은 버젼 같아요.

3점없는 샼 쿤보를..

샤크랑은 어울릴꺼같네요

우승으로 증명했으니 3점 있는 센터가 낫겠죠? 개인적으로는 KD-야니스-AD 조합이 궁금하긴 합니다.

쿤보가 센터를 봐도 잘할거같기는 하지만 그래도 전문센터를 따로 두는게 훨씬 효율적일거 같아요...
대신에 3점있는 센터를 영입하는거보단
쿤보가 3점을 장착하는게 더 효율이 좋을거같기는 합니다.

브룩꾸랑 제일 잘 어울려 보여요

파포가 체력 안배에 더 좋아보여요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건