Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

근데 르브론은

하든은 지난시즌 부상으로 제대로된 활약을 하지못했고 그래서 거의 모든매체에서 top5 근처에도 못들었다고 생각합니다 그런데 르브론도 마찬가지로 부상으로 플옵 1라운드 탈락등 영 좋은 모습을 보여주진 못했던걸로 생각되는데 르브론만 top3권에 선정되는지 좀 궁금하네요,, 그냥 개인적인 생각입니다 여러분들은 어떻게 생각하시나요?

Comments

르브론은 부상전에 한참동안 좋았고 잘했던 걸로 기억합니다!

WR

저도 그래서 의문인거거든요,,, 하든도 부상전엔 시엠소리가 나올정도로 잘했던터라서

부상당한 시기가 후반이었던거 같고 부상전까지는 mvp 1,2위 다퉜던거로 기억해요. 뭐 르브론이란 이름이 영향은 있었겠지만 그래도 top3안에 드는게 크게 이상한 시즌은 아니었던거같아요.

1. 르브론이니까 

2. 관성

3. 지난시즌은 휴식기가 너무 적었다는 점등 노장 르브론을 충분히 이해할만한 요소 작용

요정도가 있겠게요

WR

요게 딱 맞는거같네요

그래도 르브론이라는 생각을 다들 하는것 같네요

WR

정말 다들 그생각하시는거같군요

동의합니다
부상 전 모습만 봐도 하든이 르브론보다 나았다고 생각해요

이번 랭킹에서 하든, 요키치는 저평가라고 생각하네요.

하든 저평가라고 생각합니다
전 top3안에 하든이 포한되야 됰다고 생각합니다

저평가인건 동의하지만 조커/쿰포/듀랭이 셋 중에서 하든이 내릴 선수가 없어보이네요.

올바른 선정이라고 생각하는데용

2021시즌이 아니라 2122시즌 선수랭킹이라 예상순위아닌가요? 그래서 그런거같습니다

2021시즌만 보고 랭킹을 정하는게 아니니까요. 1920파엠에 불의의 발목부상당하기 전까지 mvp컨텐더였는데 딱히 하든보다 랭킹이 높다고 이상할거까진 없어보이네요

1819 끝나고 다들 이소리했죠 솔찍히 르브론 이제 내려야되는거 아니냐 서부에서 안통한다 과대평가다 근데 결과는 2021 mvp2위 퍼스트팀 파이널mvp

저는
쿰보 듀란트 돈치치 커리 요키치 르브론 하든 순이라고 생각합니다.

하든은 이제 버퍼역할 고정된 것 같아서 저리 뽑았네요

르브론은 관성이 크다는 생각도 있고 하든은 아무래도 밀워키전에 부상을 안고 뛰었지만 제대로 못보여준게 기억에 남았다는 생각입니다 보스턴과의 1라운드에서 게임스코어 29를 기록했던 하든의 모습을 생각해보면 건강 유지가 가장 중요할 것 같습니다

저거 22시즌 기대치 아닌가요??
단순히 누가누가 잘했냐가 아니라

르브론은 레이커스의 더맨일거란 예상이 크고 하든은 듀란트에 이은 1.5인자~2인자쯤으로 예상하는 면이 커서 그런것 같아요

하든을 의심하는게 아니라 팀내 역할이 바뀌면서
역풍을 맞은듯한 느낌입니다.

하든은 진짜 플레이는 휴스턴보다 더 잘한다고 느껴질정도인데

인플레이를 보지않으면 단순 볼륨스탯은 크게 줄어들긴했죠..

평득이 10점이 줄었는데 팀 상황상 크게 늘어날거 같진 않으니까요

릅팬이지만 관성과 나이에 대한 존중이라고 봐요 스탯만 보면 많이 떨어졌더라구요

폄하하는게 아니라 솔직히 이름값이라고 생각합니다.

듀란트 쿤보 요키치에 하든 커리 돈치치가 top5-6 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건