KBO
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론의 미래.jpg

르브론 love 비비고 김치만두!

Comments

AD : "새우만두도 절찬리에 판매중 ! "

끼룩끼룩 갈매기도 좋아하는 새우만두 정말 맛있어요!

대충 론도가 올리고 ad가 앨리웁 먹방 시전 .. 

WR

르브론 '스폰서가 5년에 천억이라고? 내가 지금까지 번게 1조가 넘어. 이상한거 시키지마라. 내 자체 스폰서 박아버리기전에'

대충 "라고 말하기엔 너무 큰 돈이였다" 짤

생각해보니 어쩌면 그런 경우도 일어날 수 있겠군요. 돈 많은 선수가 직접 본인브랜드를 광고하는.. 클리블랜드 유니폼에 i promise 로고 박힌것도 나쁘지 않겠네요

그나저나 야누자이 기대주였는데 완전히 잊혀졌네요..

비비고에서 나오는 고메 치킨 같은 것도 되게 맛있는데... 이거 르브론이 광고라도 한 번 하면 치킨이 소울푸드인 흑형들이 미국 시장 매출 살벌하게 올려줄 거 같은... 

외국 농구 선수도 먹었어요
비비고 역시…

대충 근육질 선수들이 앞치마입고 가정집에서 요리해주는 광고

WR

"르브론선수 중대 발표가 있다고 들었습니다!"

비비고를 들어 올리며

"나의 재능을 비비고와 함께 마이애미 비... 아니 엘에이의 비버리힐즈로 가져간다"

갈매기 김치만두를 흡입하며

"형 김치 만두 1인분만 더 해줘"

르브론이 웃으며

"갈매기가 새우깡도 잊게 만드는 비비고 만두 한 번 먹어보세요"

이정도?

"아이 러브 맨두"

비비고 매출이 1조라던데...

뭐 가능한 일일듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건