Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙의 백신 미접종을 반박하는 트윗

WNBA팀인 LA 스파크스 경기를 보러갔을때 사이드 코트인 백신 접종자 석에 앉아있었다고 합니다.

Comments

오 왠일이죠? 진짜 맞았나보네요?

폭스 스포츠vs브루클린 넷캐스트 승자는?

이제 뽀로로 반창고를 인증할 차례군요

저 자리에 앉았는데 백신을 안맞았던거면 특혜 논란이 엄청 나겠네요. 맞았길…

백신안맞아도

확인할방법이없으니 그냥 좀 앉아있을수는있겠죠

백신 증명서가 있을걸요? 설마 그것도 확인 안하고 허술하게 저 맞았어요 하면 어 들어가서 저기 앉아. 할리가요?

그래서 만약 안맞았는데 저기 앉아있던거면 더 큰 문제라고 생각합니다. 특혜건 어빙이 속였건요.

미국은 백신 맞으면 종이로된 증명서를 발급합니다.

캘리포니아 주에서는 실내 시설을 이용 시 백신 접종 증명서나 코로나 음성 결과지가 필요하고요.

백신 접종자석이 따로 있는거라면, 백신을 맞지 않은 사람들과 구역과 나누었을 가능성이 높습니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

그러면 맞고 앉았을 가능성은 고려하지 않는건가요?

어빙 이미지가 확실히 안좋긴 하네요.

안 맞았다는 확신은 어디서 나오는건가요..

어빙의 팬은 아니지만 프레임이 지나치다는 생각이 드네요

이거는 어빙에 대한 불신 + 저 구장의 직원 및 관계자들한테도 실례되는 발언이네요.

저는 어빙의 특이한 성격 등을 안 좋아하긴 하는데 저런걸로 절대 뻥치고 거짓말 할 선수는 아니라 생각되긴 합니다. 안 맞는다고 바득바득 우기면 우겼지..

저도 전적으로 같은 의견입니다
어빙 안좋아하지만 아예 안맞았겠다고 우길성격이지 저런걸로 거짓말할 친구는 아닌것같아요

저도 딱 이 생각입니다.

누굴 속이려는 사람은 아니죠. 자기 주장을 우긴다는 건 부정할 수 없지만요.

정말 맞는 표현이네요.
어빙은 남이 뭐라하던 항상 당당하게 자기 주장을 표출해왔는데 이제와서 구라치면서 아닌척을 한다? 게다가 뻔히 찾아보면 들킬 거짓말을 할 선수는 아니죠.
차라리 남들이 이해못할 이유를 들이대며 이러이러해서 안맞았다 라고 하면 어빙스럽고 이해가 가능했을겁니다.

어빙도 맞았다는데 그 빙구녀석도 맞았으면..

어빙이 맞았다니 놀랍네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건