Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA에 던컨을 이길 패션왕이 있나요?

에전 던컨 평상복 차림을 몇 번 본적이 있었는데

안산 공업지대 근무하시는 분들이나

한 30년 전 이과대학 복학생 같은 차림으로 다니더라고요

현재 뛰고 있는 NBA 선수들 중 던컨을 이길 패션왕이 있나요?

Comments

스타일리쉬의 표본이죠

GOAT

WR

왕산 해수욕장에 갔다온 느낌이네요 역시 멋집니다!

반박불가죠 역시

종아리 다 덮는 장목 양말까지 신었으면 진짜 완벽했을텐데요.

WR

순간 설레였네요

"티미~ 오늘 MVP트로피 사진찍는날인데 왜 안와요?"

"예?! 오늘이라구요? 아 지금 휴가중인데... 근처니까 우선 바로 갈게요"

WR

프랑스의 불법난민이던 청년이

위기에 처한 아이를 구조하고 나서 

그런 선행으로 프랑  시민권을 획득하고 나서

프랑스 대통령과 찍은 기념사진같네요 

http://m.moodeungilbo.co.kr/detail/TPL5SR/542869

WR

제가 보기엔 난민이 옷을 더 잘입음;;;

밀짚모자만 씌우면 루피네요.

WR

진짜 그러네여 

안산 공업지대 근무하시는 분들한테 너무하시는 거 아닙니까?

WR

스타일을 이야기한거라 무시하는건 아닙니다!

여친 생기고 스타일 많이 좋아졌죠 역시 남자는 여자를 잘 만나야합니다

WR

저도 그 이후 사진 봤는데 던컨의 정체성을 잃은 느낌이던데

스타일이 많이 바뀌긴 했더군요

농구력과 패션감각이 같이 가는 대표적인 분이죠.

같이가는겁니다. 맞바꾸거나 반비례하는거 절대 아닙니다. 

WR

팀 더 패션왕 던컨

포스와 외모에 가려져서 그렇지 조던도 사실...

WR

역시 농구를 잘하려면...

막짤 소주병...

조던은 은퇴후 사복차림이 한국에서 좀 까이긴했는데 젊었을때는 나름 패셔니스타였어요 오히려 옷 잘입는 운동선수로

알려졌었고 스킨헤드 유행시키기도 했습니다

헉 의외네요. 전 약간 러스처럼 철학? 이 확고한 편인줄 알았습니다(특히 어마어마한 통큰 바지...)
은퇴하고 멋쟁이된 던컨과는 약간 반대군요

저 사실은 오래전에 마지막 정장 사진 저도 저런 스타일로 하나 맞추려다 포기했습니다 한국에서 할려니 이해를 못하더라구요 2000년대 초 미국에서 유행하던 스타일입니다

패션에서도...GOAT....!!

그냥 빨래줄에서 마른 옷 대충 입고 나온 저 패션은 아무도 이길 수 없습니다

던컨과 비벼서 이길만한 선수는 어느시대든 나오기 힘들지만 요키치가 범상치 않습니다...

WR

기대해봐야겠네영!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건