Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

이중가입

Comments

근데 이 친구 착장과 헤어는 뭐 어떤 오마주인가요? 개성은 있는데 왜 저렇게 왔을까..

WR

오마주 보다는 자신만의 색깔이 뚜렷해보입니다

너무 멋있어요. 그린

WR

스웨거죠 스웨거

목소리며 얼굴이며 몸매며 멋은 다 갖췄네요. 실력만 확실하다면 스타성이 보장된 것 같습니다

WR

스타성은 1티어라고 생각합니다

마지막에 H-Town 이라고 말하고 끊는 타이밍이 절묘해서 뭔가 만화 같고 되게 멋있네요.

WR

그러니까요... 에이취 타우운

신인왕 가보자 가보자

WR

가자가자

듀얼가드 스타일이아닌 예전 슈팅가드 스타일이라 평가하는거 같더라구요 코비 티맥 조던까지..운동능력이야 확인된거같고 리그에서 활개치기만 해주면되는데..요근래 가장 기대되는 유망주라 담시즌 엄청 기대됩니다

WR

신인왕가자

저도 밀어봅니다! 핸들러에 육각형이 유행인 요즘에 조금은 다른 스타일로??과연 어디까지 보여줄지 넘 기대됩니다 다만 제가 팬이었던 조던 티맥 웨이드 로이 등등도 육각형은 맞는거같아서..조금 애매하지만 좀 더 한쪽에 치우친 육각형 스타일 보고싶네요

WR

티맥도 뛰어넘었으면 좋겠습니다.. 

그럼좋죠!사실 티맥 전성기기량에 부상만없어도..

WR

센군은 요키치보다 커줬으면 좋겠고 가루바는 올라주원 크흠...

큰 인물이 될 것 같은 신인이네요. 풋풋하면서 멋쟁이고 플레이 스타일이 조던 비슷하다고 본 것 같은데... 그렇다면 정말 대환영입니다. 신인왕도 타고 개인적으로는 역대급으로 올라서는 쿰보와 경쟁하는 구도가 그려졌으면 좋겠어요. 르브론 이후 쿰보가 이제 리그를 접수할 것 같은데 그에 맞서는 신인이 온다니 매우 기대가 됩니다. 

그리고 전 그레놀라 님의 글 쓰시는 스타일이 참 좋네요. 농구를 사랑하는 것도 삶을 살아가는 것 중 일부이죠. 무엇을 사랑하면서, 예를 들면 농구를 사랑하면서, 사랑하는 것이 어떤 것인지 알게 되고, 삶 자체도 사랑할 수 있다고 봅니다. 그렇다면 삶을 아름답게, 열심히 잘 살아갈 수 있게 된다고 봅니다. "매니아분들도 다들 화이팅하셔서 각자 개인의 최종적인 꿈을 이루셨으면 좋겠습니다! 화이팅입니다."라는 말에서 큰 용기와 감동 그리고 도전을 받네요. 감사합니다. 그레놀라 님도, 다른 매니아분들도 그렇게 되시길 빕니다.

아프로 헤어에 가려져서 그렇지 옆모습이 진짜 잘생겼네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건