Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

사치세와 결혼했다고 한 션 막스 외 인터뷰 내용

https://twitter.com/Krisplashed/status/1422200233300213770?s=19

좀 전에 신인 둘 데려놓고 한 인터뷰에서 한 말입니다
구단주 피셜 사치세와 결혼해
니들 다 주겄어

https://twitter.com/Krisplashed/status/1422199158417526784?s=19

한편 신입 둘은 빅쓰리로부터 아무런 연락을 받지 못했다고 합니다

Nets general manager Sean Marks spoke to reporters this AM. Some highlights:
-Says the Nets are “married to the luxury tax” and adds that Joe Tsai is willing to spend to win.
-Reiterates re-signing Blake Griffin is “the plan”
-Nets are looking to add depth at center

막스 인터뷰 요약
사치세 안무섭다 난 마누라 무서운데
그리핀 재계약이 최우선 과제
빅맨 뎁스 보강이 최우선 미션

Comments

빅3가 많이 바쁘나보네요 신인들 기 한 번 살려주면 좋겠는데

듀란트 복귀하면 다 모여서 환영회 하겠네요

아 신입님들,,, 캐묻는다고 까발리시면 안되영~

Sean Marks on Blake Griffin: “I think we would love him back. That’s certainly the plan. There’s no secret about that.”

그리핀 계약 소식도 곧 들릴것 같네요

조레이콥 션막스
두분예쁜사랑하세요

그리핀을 잡는다면 여전히 강력한 우승후보죠.

조셉형님 언제나 감사! 압도적 감사!

와 멋있네요 혹여나 천억원 이상 사치세라도 가능하다

딘위디로 빅맨 노리는건 어느정도 사실인듯 하네요..조 차이 구단주 주식으로 돈 많이 벌었다더니 승부사답네요

이미 결혼했는데 이말하는 걸 보면 사치세보다 마누라가 더 무섭다는 말이군요.

뉴욕 연고지에 구단주도 돈문제 걱정없을거고...브루클린도 사치세가 무서울 팀은 아니죠. 오히려 어하듀 영입해놓고 우승못할게 더 무서울듯해요..

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건