Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스가 원하는 포워드중에

1 카멜로 앤써니

2 제프그린

3 루디게이

4 오토포터 주니어

요 4명중 한명과 계약하지 않을까 생각되는데

레이커스 팬분들은 한명만 데려와야 된다면 누굴 가장 선호하시나요? 

Comments

부상이 없다면 4. 오포주요

WR

오포주가 한때 미드레인지 장인 이었는데.. 만일 그모습이 이어진다면 레이커스에 큰 보템이 될것 같네요.

무조건 오포쥬입니다.

부상없으면 오포쥬 > 그린 > 게이 > 멜로 아닌가요?

윙맨 2명 이상은 계약해야한다고 생각합니다. 오포주가 Mini MLE로 가능하다면 베스트이지 않을까 싶고, 슈터를 MLE로 영입해야한다면 게이+멜로로 가면 어떨까 싶네요. 젶 그린은 미니멈은 어렵지 않을까 싶은데, Mini MLE로는 오포주가 더 나을 것 같습니다.

오포주,제프그린 두명이죠

저는 저 4명 다 데리고 와도 된다고 보긴합니다.
오포쥬 그린 게이 멜로 순으로 머리는 원하는데, 가슴엔 멜로 뿐이네요

카멜로+게이 조합이 현실성 있으면서 괜찮은 조합이라 생각합니다. 5.9밀 mle는 밀스를 잡는데 사용하고요. 또 카루소와 재계약 해서 벤치 백코트 조합을 만들고, 슈뢰더나 THT를 S&T해서 주전 슈터를 구해 와야 할 것으로 보입니다. 마지막으로 하워드를 데려와서 AD의 보디가드 역할을 주었으면 좋겠습니다!

저도 딱 밀스 멜로 게이 정도에 아리자 혹은 그린 정도 추가할수 있으면 괜찮을거 같습니다

그리고 피셔발이긴 한데 디포가 진짜 미니멈까지 내려오면 한자리 긁어 봤음 좋겠네요

오포주 혹은 아리자도 좋긴한데 부상이 계속 걸리네요.
그린은 Full MLE 정도는 받을 것 같아 보이고요.
올라디포는 와준다면 정말 좋겠지만 올스타 브레이크 전까진
출전이 힘들 것으로 보여서 가능한 싸트로 주전급 선수를 구해와야 할 것 같습니다.
일단 카루소는 꼭 잡았으면 좋겠네요~!

저도 카루소는 꼭 잡고, THT는 보내도 괜찮다고 생각합니다. 밀스 + 멜로 + 게이는 필수적으로 데려왔음 하네요. 제프 그린은 mini MLE는 줘야할 것 같고, 오포주의 경우 부상 이슈가 얼마나 경기력에 영향을 줄지 불확실하네요. 말씀하신 것처럼 슈뢰더 THT 등으로 주전 2번 슈터를 데려오고, 마키프를 재계약하고, 종합적으로 벤치 가드 슈터 2인 + 윙맨 3~4인 + 운동능력 좋은 보디가드 센터 1~2인, 가능하면 보조 핸들러 겸 핸들러 수비수 1인 정도 데려오는 게 가장 좋은 그림 아닐까 생각해봅니다.

그린

건강만 하다면 당연히 4인데... 1년 불사르자 해도 4가 앞서고, 다른 선수들은 차선책으로...

그린이 미니멈은 안받겠다고 했으니 현실적으로 게이+멜로 같네요.

3명..안될까요..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건