Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올림픽 8강 대진표 나왔습니다

스페인은 미국을 만나네요  슬로베니아,프랑스는 결승전까지 미국을 피하네요 

Comments

금치치 가즈아

스페인이 이 대진을 노렸을 가능성은... 

WR

미국은 금 노리는게 가시밭길이네요 스페인은 나름 국제대회 라이벌이고, 준결승 간다면 만나는게 호주라니

WR

진짜 빡센거같습니다

미국 스페인 빅게임이네요

WR

기대중입니다 

미국은 일단 스페인도 어떻게 될지 모를거고, 4강 올라간다면 상대는 아르헨이 올라오길 바래야겠네요 가능성 별로 없어보이지만

8강 면면이 화려하네요. 원래 국제 농구는 기량 차가 크게 나는데 마치 한 리그에 뛰는 팀처럼 전력이 비슷해보입니다. 모든 경기가 다 재밌겠네요. 흐흐르

슬로베니아 vs 미국 되면 시청률 많이 나오겠죠?

WR

기대중입니다 

프랑스 슬로베니아 미국 호주
결승은 프랑스 vs 호주 예상해 봅니다

원래대로면

미국VS스페인은 최고 빅카드여야 되는데,

스페인이 너무 늙어서

미국의 무난한 승리일 것 같아요.

다 늙은 스콜라가 아직도 중심인 아르헨티나가

어쨌든 또 8강엔 들었네요.

스콜라도 아르헨티나에서 동상 하나 세워주어야 할 것 같습니다.

최종적인 공로의 누적은 출전횟수에서 마누보다 더 대단한 것 같은.

마구잡이로 하는 예상은

4강: 프랑스VS슬로베니아,미국VS호주

결승:슬로베니아VS미국

결승은

지금 돈치치면 

막예상도 못 하겠습니다. 

슬로베니아 vs 미국 결승전 기대해 봅니다

돈치치가 어디까지 갈 수 있을지 너무 궁금하고 기대되네요

남은 미국 경기중계시간 아시는분들 부탁드려요!

8강전 : 8월 3일 화요일 오후 1시 40분

4강전 : 8월 5일 목요일 오후 8시

결승 : 8월 7일 토요일 11시 30분

호주미국은 사실상의 결승느낌도 나겠네요 성사되면

와 이러면 돈치치 은메달or금메달도 가능하겠네요!!! 가자 돈치치!!

슬로베니아 메달에 많이 가까워진것 같습니다

그래도 미국이 무난하게 우승하지 싶네요. 점점 몸도 올라오는 것 같습니다. 

혹시 국내 중계 있나요?

호주 빅맨인 애런 베인스가 빠진게 호주로서는 타격이겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건